Технология пивоварения (О. А. Хозиев) ; Издательство ЛАНЬ
от 676 р. до 1153 р.
Автор(ы): О. А. Хозиев;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-8114-1224-2
ID: SKU588586
Сравнить цены
Цена от 676 р. до 1153 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 676 р. 845 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1153 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В данном пособии рассмотрено основное и вспомогательное сырье, используемое в пивоварении, а также современные технологии приготовления ячменного солода, охмеленного сусла, процессы брожения и созревания пива, фильтрации, стабилизации и розлива пива. Описаны устройство и принцип действия используемого технологического оборудования, а также методы химико-технологического контроля качества сырья и готовой продукции. Изложены требования, предъявляемые к сырью для приготовления солода и пива, технологической воде, таре, вспомогательным материалам, к производственной санитарии и безопасным приемам труда. Рассмотрено строение пивных дрожжей и получение чистых культур дрожжей, требования, предъявляемые к пивным дрожжам и составу сусла при брожении. Описаны бактерии-вредители пивоваренного процесса и санитария пивоваренного предприятия. Даны физико-химические и органолептические характеристики готового пива. Рассмотрена технология пивоваренного маркетинга и приводится алгоритм проектирования пивоваренного предприятия. Пособие предназначено для студентов вузов и инженерно-технических работников пивоваренных предприятий.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (2)
О книге
Автор(ы) | О. А. Хозиев |
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-8114-1224-2 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Нехудожественная литература - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 540 р. - 811 р.
учебники и пособия для вузов - издательство "Издательство ЛАНЬ" »
0 ms.
Нехудожественная литература
Категория 540 р. - 811 р.