Кёнигсбергская кухня. 20 знаковых рецептов (Евгения Сихимбаева) ; Издательские решения
316 р.
Автор(ы): Евгения Сихимбаева;
Издатель: Издательские решения
ISBN: 9785005300911
ID: SKU514909
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 316 р. до 316 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 316 р. 396 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Евгения Сихимбаева |
Издатель | Издательские решения |
Возрастные ограничения | 12 |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
ISBN | 978-5-0053-0091-1 |
Отзывы (2)
-
Svetlana Kolbanjowa
- 21 марта 20241/5
Из двадцати рецептов, заявленных как "кёнигсбергские", вызывают сомнение... да практически все! Оленина в духовке по-фински - каким боком оказалась в Кёнигсберге? C чего вдруг в списке швабские маульташен из западных регионов Германии? Запечённые мозговые кости, шалтибарщяй (литовский холодный борщ), цеппелины (вообще-то диджкукуляй - картофельные зразы), ведарай (литовские картофельные колбаски) - откуда и для чего тут, для массы? И ооочень сочувствую тому, кто попробует сделать марципан из миндальной муки или кёнигсбергские клопсы по приведённым тут рецептам.
Самое странное - это рецепт строганины из пеламиды, блюда, вошедшего в обиход во второй половине ХХ века. Тут даже комментировать нечего.0 0
-
hlvt77
- 26 апреля 20215/5
Впервые слышу об этом городе. Это меня и завлекло. Вообще люблю готовить что нибудь новое, необычное, а главное – вкусное. Это книга как раз об этом!)
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Евгения Сихимбаева
Кулинария - издательство "Издательские решения"
Категория 252 р. - 379 р.
Кулинария - издательство "Издательские решения" »
Кулинария
Категория 252 р. - 379 р.