Общая микробиология и общая санитарная микробиология (Сахарова Ольга Валентиновна, Сахарова Татьяна Григорьевна) ; Лань, 2019
от 598 р. до 1879 р.
Автор(ы): Сахарова Ольга Валентиновна; Сахарова Татьяна Григорьевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-3798-6
ID: SKU48198
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 598 р. до 1879 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1482 р. 2117 р. | |
ЛитРес 5/5 | 598 р. 748 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1879 р. | |
Буквоед 5/5 | 1879 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
МАЙШОП 5/5 | 1384 р. 1976 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Приведены современные данные о морфологии, физиологии и генетике микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также сведения о влиянии физических, химических и биологических факторов на микроорганизмы. Дан теоретический курс, который соответствует объему курса "Общая микробиология и общая санитарная микробиология".
Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнологии", а так же по направлениям " Экология и природопользование", "Водные биоресурсы и аквакультура".
2-е издание, исправленное.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнологии", а так же по направлениям " Экология и природопользование", "Водные биоресурсы и аквакультура".
2-е издание, исправленное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Глава 1. Основы микробиологии
Глава 2. Эукариоты (Eukaryota)
Глава 3. Прокариоты (Prokatyota)
Глава 4. Акариоты (Akaryota - Virus, Fagum)
Глава 5. Физиология микроорганизмов
Глава 6. Основы генетики микроорганизмов
Глава 7. Влияние условий внешней среды на
микроорганизмы
Глава 8. Биохимическая активность
микроорганизмов
Глава 9. Превращение минеральных веществ
Глава 10. Патогены в пищевой промышленности и
их особенности
Библиографический список
Глава 1. Основы микробиологии
Глава 2. Эукариоты (Eukaryota)
Глава 3. Прокариоты (Prokatyota)
Глава 4. Акариоты (Akaryota - Virus, Fagum)
Глава 5. Физиология микроорганизмов
Глава 6. Основы генетики микроорганизмов
Глава 7. Влияние условий внешней среды на
микроорганизмы
Глава 8. Биохимическая активность
микроорганизмов
Глава 9. Превращение минеральных веществ
Глава 10. Патогены в пищевой промышленности и
их особенности
Библиографический список
Видео обзоры (3)
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2019 |
Страниц | 224 |
ISBN | 978-5-8114-3798-6 |
Размеры | 13,50 см × 20,70 см × 1,40 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Сахарова Ольга Валентиновна, Сахарова Татьяна Григорьевна |
Тематика | Общая биология |
Тираж | 100 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 224 |
Переплет | 84х108/32 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Сахарова Ольга Валентиновна, Сахарова Татьяна Григорьевна
Другие биологические науки - издательство "Лань"
Категория 478 р. - 717 р.
Другие биологические науки - издательство "Лань" »
0 ms.
Другие биологические науки
Категория 478 р. - 717 р.