КаталогКниг.РФ

Ремесленное сыроделие. Как организовать производство сыра в ресторане (Золотарев Евгений Николаевич) ; Река, 2019

Книга: Ремесленное сыроделие. Как организовать производство сыра в ресторане (Золотарев Евгений Николаевич) ; Река, 2019

от 686 р. до 1396 р.


Сравнить цены

Цена от 686 р. до 1396 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1107 р. 1581 р.
Мегамаркет

5/5

1396 р. 2134 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1503 р. 1954 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
МАЙШОП

5/5

686 р. 1054 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Сыроделие - это наркотик в прямом и переносном смысле, а также культура и образ жизни.
Начиная писать эту книгу, автор ставил перед собой несколько задач.
Во-первых, хотел рассказать о тонкостях сыроделия, о том, какой колоссальный труд стоит за каждой головкой сыра. Ведь настоящий сыр - это продукт, созданный мастерством и усилием большого количества людей, а также культура производства, где все участники процесса стремятся к максимальному качеству.
Во-вторых, автор стремился поделиться с теми, для кого сыроделие становится производственной необходимостью, надежным способом сохранить молоко, превратив его в сыр и получив при этом дополнительную прибавочную стоимость.
В-третьих, в книге максимально раскрыты секреты общей технологии сыров, приведены точные и понятные инструкции по его производству.
Эта книга для ценителей сыра и производителей молока, которые устали работать на благо корпораций

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ОТ АВТОРА
ПРЕДИСЛОВИЕ
ЧАСТЫ. ТЕОРИЯ
Глава 1. Молоко
Глава 2. Предварительная обработка молока.
Пастеризация
Глава 3. Свертывание молока. Образование
сгустка
Глава 4. Микрофлора, применяемая в заквасках
Глава 5. Закваски
Глава 6. Синерезис. Обработка сырного сгустка
Глава 7. Формование сыра. Прессование
Глава 8. Измерение технологических параметров.
Измерительная техника
ЧАСТЬ 2. ПРАКТИКА
Глава 9. Практические выработки сыров
Глава 10. Вопросы и вызовы
Глава 11. Планирование производства. Миссия и
стратегия компании по производству ремесленных
сыров
Глава 12. Культура сыроделия
Глава 13. Классификация сыров
Глава 14. Зачем ресторану сыроварня и как ее
организовать

О книге

ИздательРека
Год издания2019
Страниц240
Переплётинтегральный
ISBN978-5-604-25324-3
Размеры17,40 см × 22,10 см × 1,80 см
Формат70х90/16
Автор(ы)
ТематикаОрганизационный и производственный менеджмент
Тираж1000
ПереплетМягкий заламинированный картон
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
ИздательствоИзд.Река
Вес0.489
Количество книг1
Жанрделопроизводство
Тип обложкитвердая
Оформление обложкиинтегральный переплет
Возрастное ограничение16+
Количество страниц240
АвторЗолотарев Евгений Николаевич
Обложкаинтегральный переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (1)

  • 5/5

    Книга интересная и самое главное полезная для начинающего сыродела. Очень рекомендую. Написана можно сказать простым языком, даны примеры для чайников. Прочитал за два дня, просто спать в 2 ночи уже хотелось, было бы свободное время, то 228 страниц за вечер бы уложился. То что написано в описании книги правда, Автору респект, смог в довольно небольшом объеме изложить азы.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Ведение бизнеса - издательство "Река"

Пищевая промышленность - издательство "Река" »

0 ms.

Ведение бизнеса

Категория 548 р. - 823 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms