Ремесленное сыроделие. Как организовать производство сыра в ресторане (Золотарев Евгений Николаевич) ; Река, 2019
от 686 р. до 1396 р.
Автор(ы): Золотарев Евгений Николаевич;
Издатель: Река
ISBN: 978-5-6042532-4-3
ID: SKU46233
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 686 р. до 1396 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1107 р. 1581 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1396 р. 2134 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1503 р. 1954 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 686 р. 1054 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Начиная писать эту книгу, автор ставил перед собой несколько задач.
Во-первых, хотел рассказать о тонкостях сыроделия, о том, какой колоссальный труд стоит за каждой головкой сыра. Ведь настоящий сыр - это продукт, созданный мастерством и усилием большого количества людей, а также культура производства, где все участники процесса стремятся к максимальному качеству.
Во-вторых, автор стремился поделиться с теми, для кого сыроделие становится производственной необходимостью, надежным способом сохранить молоко, превратив его в сыр и получив при этом дополнительную прибавочную стоимость.
В-третьих, в книге максимально раскрыты секреты общей технологии сыров, приведены точные и понятные инструкции по его производству.
Эта книга для ценителей сыра и производителей молока, которые устали работать на благо корпораций
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ПРЕДИСЛОВИЕ
ЧАСТЫ. ТЕОРИЯ
Глава 1. Молоко
Глава 2. Предварительная обработка молока.
Пастеризация
Глава 3. Свертывание молока. Образование
сгустка
Глава 4. Микрофлора, применяемая в заквасках
Глава 5. Закваски
Глава 6. Синерезис. Обработка сырного сгустка
Глава 7. Формование сыра. Прессование
Глава 8. Измерение технологических параметров.
Измерительная техника
ЧАСТЬ 2. ПРАКТИКА
Глава 9. Практические выработки сыров
Глава 10. Вопросы и вызовы
Глава 11. Планирование производства. Миссия и
стратегия компании по производству ремесленных
сыров
Глава 12. Культура сыроделия
Глава 13. Классификация сыров
Глава 14. Зачем ресторану сыроварня и как ее
организовать
О книге
Издатель | Река |
Год издания | 2019 |
Страниц | 240 |
Переплёт | интегральный |
ISBN | 978-5-604-25324-3 |
Размеры | 17,40 см × 22,10 см × 1,80 см |
Формат | 70х90/16 |
Автор(ы) | Золотарев Евгений Николаевич |
Тематика | Организационный и производственный менеджмент |
Тираж | 1000 |
Переплет | Мягкий заламинированный картон |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 240 |
Издательство | Изд.Река |
Вес | 0.489 |
Количество книг | 1 |
Жанр | делопроизводство |
Тип обложки | твердая |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 240 |
Автор | Золотарев Евгений Николаевич |
Обложка | интегральный переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (1)
-
Дорожкин Сергей
- 24 января 20215/5
Книга интересная и самое главное полезная для начинающего сыродела. Очень рекомендую. Написана можно сказать простым языком, даны примеры для чайников. Прочитал за два дня, просто спать в 2 ночи уже хотелось, было бы свободное время, то 228 страниц за вечер бы уложился. То что написано в описании книги правда, Автору респект, смог в довольно небольшом объеме изложить азы.
0 0
Добавить отзыв
Ведение бизнеса - издательство "Река"
Пищевая промышленность - издательство "Река" »
Ведение бизнеса
Категория 548 р. - 823 р.