Кого хотят рестораторы? Гид по карьере (Макогон Нина Владимировна) ; Ресторанные ведомости, 2020
от 903 р. до 2533 р.
Автор(ы): Макогон Нина Владимировна;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-6040953-4-8
ID: SKU45060
Сравнить цены
Цена от 903 р. до 2533 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2533 р. | |
Буквоед 5/5 | 2309 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
ЛитРес 5/5 | 1440 р. 1800 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 2309 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 2200 р. 2420 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2200 р. 2500 р. | |
Читай-город 5/5 | 2199 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Подписные издания | 2312 р. | наличие уточняйте 26.01.2024 |
OZON | 903 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В ней рассказывается, с какими проблемами можно столкнуться на этом пути, даются полезные советы и раскрываются секретные разработки по технике построения карьеры и достижения целей в ресторанном бизнесе.
Автор книги Нина Макогон - основатель и владелица кадрового агентства RABOTARESTORAN, специализирующегося на подборе топ-менеджмента в рестораны и отели по всей России, преподаватель в специализированных бизнес-школах Москвы, руководитель PR-службы Федерации рестораторов и отельеров.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Макогон Нина Владимировна |
Раздел | Философские науки. Социология |
Издатель | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-604-09534-8 |
Год издания | 2020 |
Количество страниц | 144 |
Формат | 159x235мм |
Вес | 0.29кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 144 |
Автор | Макогон Н. |
Авторы | Макогон Н. |
Переплёт | Мягкий |
Год публикации | 2020 |
Язык | Русский |
Тип обложки | мягкая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Жанр | карьера |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Размеры | 60x90/8 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (6)
-
Анонимно
- 9 ноября 20225/5
Хотя книга от 2019 года, все советы актуальны.
Покупала сыну, который учится на факультете гостеприимства, но листала и сама зачиталась.
Очень простой язык (порой даже слишком), поэтому читается на одном дыхании как художественная литература.
Есть полезные советы. В частности, сын узнал как ему поменять соцсети, зачем составлять портфолио и как.0 0
-
Екатерина Палесика
- 2 февраля 20225/5
Подарили родители на новый год. Мечтаю работать в ресторанах. Прочитала за новогодние каникулах. Понравилось. Больше нечего добавить
0 0
-
Роман Котельник
- 10 сентября 20215/5
Книга огонь! Впервые кто-то серьезно подошел к принципам построения карьеры в ресторанах. Все думают, что позорно начинать поваром на кухне, но без этого не стать шеф-поваром звездой. Спасибо автору! – много подробных разборов ситуаций о том, как быстрее двигаться по карьерной лестнице в нашей индустрии.
0 0
Добавить отзыв
Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 722 р. - 1083 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »
Ведение бизнеса
Категория 722 р. - 1083 р.