КаталогКниг.РФ

Как стать ресторатором. Правило получения прибыли (Ишанов Максат Бяшимович) ; Ресторанные ведомости, 2020

Книга: Как стать ресторатором. Правило получения прибыли (Ишанов Максат Бяшимович) ; Ресторанные ведомости, 2020

от 840 р. до 1521 р.


Сравнить цены

Цена от 840 р. до 1521 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

840 р. 1050 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

1521 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
Буквоед

5/5

1319 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
12.11.2022
Book24

5/5

1320 р.
наличие уточняйте
11.11.2022
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Каждый управляющий ресторана хоть раз задумывался об открытии собственного заведения. Пришло время заняться этим всерьез! Книга "Как стать ресторатором?" поможет молодому менеджеру переосмыслить бизнес и реализовать свой потенциал!
Эта книга о том, как, шаг за шагом, идти к чёткой и ясной цели - стать компанией-миллиардером! Книга поэтапно рассказывает об эволюции личности ресторанного менеджера на конкретных прикладных примерах. Как меняется отношения к задачам, проблемам и обязанностям управляющего при переходе с одной должности на другую. Настоящая трансформация мышления!
Это исследование будет полезно всем управленцам, как опытным, так и начинающим; не только специалистам ресторанного дела, но и предпринимателям из других бизнес-сфер.

«Как стать ресторатором. Правила получения прибыли» – это практическое пособие по созданию ресторанного бизнеса. Книга поэтапно рассказывает об эволюции личности ресторанного менеджера на конкретных прикладных примерах, показывает, как меняется отношение управляющего к задачам, проблемам и обязанностям при переходе с одной должности на другую, как трансформируется его мышление. Это исследование будет полезно всем предпринимателям, стремящимся овладеть искусством создания HR-бренда, который позволит продавать рабочие места в компании как продукт. Информация, представленная в книге, научит системно принимать решения, эффективно управлять людьми и процессами, развивать компанию по международным стандартам. Автор книги Максат Ишанов – известный предприниматель, ресторатор, прошедший путь от бариста в Coffee Bean до руководителя подразделений, а потом и целых сетей ресторанов GOODMAN, «Филимонова и Янкель», «Якитория», «Две палочки», Lambic, ныне партнер в управляющей компании Upster.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательРесторанные ведомости
Год издания2020
Страниц168
Переплётмягкий
ISBN978-5-604-09529-4
Размеры16,00 см × 23,50 см × 1,20 см
Формат60х90/8
Автор(ы)
ТематикаСтартапы. Организация предпринимательской деятельности
Тираж7000

Отзывы (5)

  • 5/5

    Книга легко воспринимается, много примеров из личного опыта и реальных рекомендаций для работы. Будет полезна, как начинающему карьеру в ресторанном бизнесе, так и опытному для взгляда со стороны.

    0    0

  • 5/5

    Очень достойная книга. Интересна и легка в чтении. Много нового и познавательного.

    0    0

  • 5/5

    Очень хорошее издание. Брала в подарок, подруге очень понравилось.

    Достоинства:

    Отличная книга

    Недостатки:

    Нет

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 672 р. - 1008 р.

Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »

0 ms.

Ведение бизнеса

Категория 672 р. - 1008 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms