Как стать ресторатором. Правило получения прибыли (Ишанов Максат Бяшимович) ; Ресторанные ведомости, 2020
от 840 р. до 1521 р.
Автор(ы): Ишанов Максат Бяшимович;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-6040952-9-4
ID: SKU45023
Сравнить цены
Цена от 840 р. до 1521 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 840 р. 1050 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | 1521 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Буквоед 5/5 | 1319 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 12.11.2022 |
Book24 5/5 | 1320 р. | наличие уточняйте 11.11.2022 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Каждый управляющий ресторана хоть раз задумывался об открытии собственного заведения. Пришло время заняться этим всерьез! Книга "Как стать ресторатором?" поможет молодому менеджеру переосмыслить бизнес и реализовать свой потенциал!
Эта книга о том, как, шаг за шагом, идти к чёткой и ясной цели - стать компанией-миллиардером! Книга поэтапно рассказывает об эволюции личности ресторанного менеджера на конкретных прикладных примерах. Как меняется отношения к задачам, проблемам и обязанностям управляющего при переходе с одной должности на другую. Настоящая трансформация мышления!
Это исследование будет полезно всем управленцам, как опытным, так и начинающим; не только специалистам ресторанного дела, но и предпринимателям из других бизнес-сфер.
«Как стать ресторатором. Правила получения прибыли» – это практическое пособие по созданию ресторанного бизнеса. Книга поэтапно рассказывает об эволюции личности ресторанного менеджера на конкретных прикладных примерах, показывает, как меняется отношение управляющего к задачам, проблемам и обязанностям при переходе с одной должности на другую, как трансформируется его мышление. Это исследование будет полезно всем предпринимателям, стремящимся овладеть искусством создания HR-бренда, который позволит продавать рабочие места в компании как продукт. Информация, представленная в книге, научит системно принимать решения, эффективно управлять людьми и процессами, развивать компанию по международным стандартам. Автор книги Максат Ишанов – известный предприниматель, ресторатор, прошедший путь от бариста в Coffee Bean до руководителя подразделений, а потом и целых сетей ресторанов GOODMAN, «Филимонова и Янкель», «Якитория», «Две палочки», Lambic, ныне партнер в управляющей компании Upster.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2020 |
Страниц | 168 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-604-09529-4 |
Размеры | 16,00 см × 23,50 см × 1,20 см |
Формат | 60х90/8 |
Автор(ы) | Ишанов Максат Бяшимович |
Тематика | Стартапы. Организация предпринимательской деятельности |
Тираж | 7000 |
Отзывы (5)
-
Мансур Фахрутдинов
- 20 декабря 20215/5
Книга легко воспринимается, много примеров из личного опыта и реальных рекомендаций для работы. Будет полезна, как начинающему карьеру в ресторанном бизнесе, так и опытному для взгляда со стороны.
0 0
-
Селя Ишанова
- 26 октября 20215/5
Очень достойная книга. Интересна и легка в чтении. Много нового и познавательного.
0 0
-
Дарья В.
- 13 июля 20215/5
Очень хорошее издание. Брала в подарок, подруге очень понравилось.
Достоинства:
Отличная книга
Недостатки:
Нет
0 0
Добавить отзыв
Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 672 р. - 1008 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »
Ведение бизнеса
Категория 672 р. - 1008 р.