Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко) (Группа авторов) ; Комсомольская правда, 2016
от 143 р. до 399 р.
Автор(ы): Группа авторов;
Издатель: ИД Комсомольская правда
ISBN: 978-5-4470-0107-0
ID: SKU437287
Сравнить цены
Цена от 143 р. до 399 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 143 р. 179 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 399 р. | наличие уточняйте 17.07.2023 |
Лабиринт 5/5 | 166 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Группа авторов |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издатель | Комсомольская правда |
ISBN | 978-5-4470-0107-0 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Год издания | 2016 |
Количество страниц | 160 |
Формат | 164x215мм |
Вес | 0.38кг |
Серия | Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») |
Отзывы (1)
-
Анонимно
- 29 октября 20225/5
Замечательная серия! Столько нового, необычного и полезного узнаю из каждого тома кулинарной энциклопедии! В этом томе заинтересовал рецепт Мимозы (не салата, хотя его рецепт тоже приведен, а французского торта с заварным кремом и взбитыми сливками), милопита (греческий яблочный пирог) просто близнец нашей шарлотки, разве что яблоки не заливаются тестом, а выкладываются на тесто). Отметила для себя, что миндальное масло для выпечки не подходит (отличие от оливкового и кокосового, последнее прекрасно заменяет сливочное масло в кексах). А сколько рецептов с бобовыми - не сосчитать! Всем рекомендую данную кулинарную энциклопедию - каждый найдет в ней интересное для себя.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Группа авторов
Кулинария - издательство "ИД Комсомольская правда"
Категория 114 р. - 171 р.
Энциклопедии - издательство "ИД Комсомольская правда" »
Кулинария
Категория 114 р. - 171 р.