КаталогКниг.РФ

Вкус и цвет здоровья. Недостоющее звено оптимального рациона (Джо Робинсон) ; Центрполиграф, 2013

Книга: Вкус и цвет здоровья. Недостоющее звено оптимального рациона (Джо Робинсон) ; Центрполиграф, 2013

от 191 р. до 659 р.


Сравнить цены

Цена от 191 р. до 659 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

191 р. 239 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

540 р. 771 р.
Book24

5/5

659 р.
Буквоед

5/5

659 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
19.06.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1006 р.
наличие уточняйте
18.06.2024
МАЙШОП

5/5

468 р. 720 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Джо Робинсон, чьи интересные познавательные книги пользуются большой популярностью в Америке и Европе, предлагает радикально новый подход к пищевому рациону, позволяющий максимально обогатить его высококачественными природными медикаментами – фитонутриентами. Эти присущие растениям вещества, попадая в человеческий организм, предупреждают склеротические поражения сосудов, стимулируют выведение шлаков, нормализуют гормональный фон, увеличивают эластичность соединительных тканей, поддерживают упругость кожи, способствуют нормализации веса, восстанавливают поврежденные структуры ДНК. Автор книги учит выбирать именно те разновидности и сорта овощей и фруктов, которые содержат оптимальное количество фитонутриентов, дает советы, как хранить и готовить продукты, чтобы полезные вещества не только не утрачивались, но и становились более действенными, максимально поступали в блюда. Интересная информация и простые исчерпывающие рекомендации позволят сломать многие стереотипы во взгляде на пользу знакомых продуктов, решительным образом изменить подход к своему питанию и обрести совершенное здоровье.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Дикие растения - потерянные и обретенные
Часть первая. ОВОЩИ
Глава 1. От дикорастущих зеленных культур к
салату Айсберг
Глава 2. Луки: все лучшее - людям
Глава 3. Кукуруза в початках - упоительно сладкий
вкус
Глава 4. Картофель - от дикорастущего до
картошки фри
Глава 5. Другие корнеплоды - морковь, свекла,
сладкий картофель
Глава 6. Томаты - возвращение вкуса и полезных
веществ
Глава 7. Невероятные Капустные - укрощение
горечи и вознаграждение вкусом
Глава 8. Бобовые - фасоль, горошек, чечевица
Глава 9. Артишок, аспарагус (спаржа) и авокадо -
наслаждайтесь удовольствием
Часть вторая. ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
Глава 10. Яблоки от лекарственного средства до
десертных сортов
Глава 11. Черника и ежевика - кладезь
питательных веществ
Глава 12. Земляника, клюква, малина - три самых
ценных дара природы
Глава 13. Косточковые фрукты - время ощутить
вкус
Глава 14. Виноград и изюм - от кислого до
сладчайшего и бескостного
Глава 15. Цитрусовые - это не только витамин С
Глава 16. Тропические фрукты - взять от тропиков
всё
Глава 17. Арбузы и дыни: великолепие и
питательность - всему миру
Фруктовые салаты

Видео обзоры (1)

Как вернуться к жизни - Столешников А. П. Слушать Аудиокнига

Как вернуться к жизни - Столешников А. П. Слушать Аудиокнигазапуск видео

 

О книге

ИздательЦентрполиграф
Год издания2013
Страниц286
Переплётмягкий
ISBN978-5-227-05492-0
Размеры12,50 см × 20,00 см × 1,40 см
Формат199.00mm x 126.00mm x 13.00mm
Автор(ы)
ТематикаДругие издания
Тираж3000
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц286
СерияДиетология
Обложкамягкая обложка

Отзывы (5)

  • 5/5

    Хорошая книга. Ничем не уступает разрекламированным книгам на эту же тематику. Рассказывается про фрукты и овощи, и большую пользу некоторых из их видов. Какой салат полезней есть, какого цвета картофель наиболее полезен. Как приготовить продукт, чтобы он был максимально полезен. Как хранить.

    0    0

  • 5/5

    Книга в приятной мягкой обложке, страницы отпечатаны на газетной бумаге. Качество печати хорошее. Автор подробно разбирает многие используемые в пищу овощи и фрукты, развеивая многие сложившиеся в обществе стандарты употребления этих продуктов. По каждому продукту рассматривается его выращивание, правильное хранение, максимально полезное употребление. Для этого отводится по несколько страниц на каждый продукт. Я лично в восторге от этой книги. Информация собрана действительно ценная, ведь многих тонкостей мы не знаем, а они (эти тонкости) оказывают влияние на наше здоровье, о чем мы зачастую не догадываемся. Овощи и фрукты разобраны те, что мы повседневно используем в пищу. Книга очень информативна, читается легко, никаких сложных для понимания терминов, просто настольная палочка-выручалочка! Должна быть на кухне у каждой хозяйки.

    0    0

  • 5/5

    Назад, к собирательству? Или вперед, к лебеде?Про то, что дикорастущие растения гораздо полезнее для употребления в пищу, сейчас появляется информация. Книги издаются по кулинарии из дикоросов. Но при жизни в мегаполисах далеко не всегда дикорастущие доступны, потому что если собирать по обочине дорог те же лебеду или одуванчики, то вместо пользы может получится только вред. Автор учитывает эти реалии современной жизни, поэтому не призывает полностью отказаться от окультуренных фруктов, овощей и зелени, а учит, как выбирать из имеющегося ассортимента в супермаркетах и на рынках наиболее полезные сорта. Кроме того, существенное значение имеет обработка овощей и фруктов – как вымыть, измельчить, сколько хранить перед тепловой обработкой. Некоторые правила приготовления для меня, например, явились новостью.Очень полезная книга

    0    0

Добавить отзыв



 

Кулинарные рецепты - издательство "Центрполиграф"

Категория 152 р. - 229 р.

зарубежная прикладная литература - издательство "Центрполиграф" »

Кулинарные рецепты

Категория 152 р. - 229 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms