Вкус и цвет здоровья. Недостоющее звено оптимального рациона (Джо Робинсон) ; Центрполиграф, 2013
от 191 р. до 659 р.
Автор(ы): Джо Робинсон;
Издатель: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-05492-0
ID: SKU411682
Добавлено: 23.08.2021
Сравнить цены
Цена от 191 р. до 659 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 191 р. 239 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | 540 р. 771 р. | |
Book24 5/5 | 659 р. | |
Буквоед 5/5 | 659 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 19.06.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1006 р. | наличие уточняйте 18.06.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 468 р. 720 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Часть первая. ОВОЩИ
Глава 1. От дикорастущих зеленных культур к
салату Айсберг
Глава 2. Луки: все лучшее - людям
Глава 3. Кукуруза в початках - упоительно сладкий
вкус
Глава 4. Картофель - от дикорастущего до
картошки фри
Глава 5. Другие корнеплоды - морковь, свекла,
сладкий картофель
Глава 6. Томаты - возвращение вкуса и полезных
веществ
Глава 7. Невероятные Капустные - укрощение
горечи и вознаграждение вкусом
Глава 8. Бобовые - фасоль, горошек, чечевица
Глава 9. Артишок, аспарагус (спаржа) и авокадо -
наслаждайтесь удовольствием
Часть вторая. ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
Глава 10. Яблоки от лекарственного средства до
десертных сортов
Глава 11. Черника и ежевика - кладезь
питательных веществ
Глава 12. Земляника, клюква, малина - три самых
ценных дара природы
Глава 13. Косточковые фрукты - время ощутить
вкус
Глава 14. Виноград и изюм - от кислого до
сладчайшего и бескостного
Глава 15. Цитрусовые - это не только витамин С
Глава 16. Тропические фрукты - взять от тропиков
всё
Глава 17. Арбузы и дыни: великолепие и
питательность - всему миру
Фруктовые салаты
О книге
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2013 |
Страниц | 286 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-227-05492-0 |
Размеры | 12,50 см × 20,00 см × 1,40 см |
Формат | 199.00mm x 126.00mm x 13.00mm |
Автор(ы) | Джо Робинсон |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 3000 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 286 |
Серия | Диетология |
Обложка | мягкая обложка |
Отзывы (5)
-
isadora13
- 30 декабря 20195/5
Хорошая книга. Ничем не уступает разрекламированным книгам на эту же тематику. Рассказывается про фрукты и овощи, и большую пользу некоторых из их видов. Какой салат полезней есть, какого цвета картофель наиболее полезен. Как приготовить продукт, чтобы он был максимально полезен. Как хранить.
0 0
-
ildun
- 2 ноября 20165/5
Книга в приятной мягкой обложке, страницы отпечатаны на газетной бумаге. Качество печати хорошее. Автор подробно разбирает многие используемые в пищу овощи и фрукты, развеивая многие сложившиеся в обществе стандарты употребления этих продуктов. По каждому продукту рассматривается его выращивание, правильное хранение, максимально полезное употребление. Для этого отводится по несколько страниц на каждый продукт. Я лично в восторге от этой книги. Информация собрана действительно ценная, ведь многих тонкостей мы не знаем, а они (эти тонкости) оказывают влияние на наше здоровье, о чем мы зачастую не догадываемся. Овощи и фрукты разобраны те, что мы повседневно используем в пищу. Книга очень информативна, читается легко, никаких сложных для понимания терминов, просто настольная палочка-выручалочка! Должна быть на кухне у каждой хозяйки.
0 0
-
Вера Ветрова
- 26 октября 20155/5
Назад, к собирательству? Или вперед, к лебеде?Про то, что дикорастущие растения гораздо полезнее для употребления в пищу, сейчас появляется информация. Книги издаются по кулинарии из дикоросов. Но при жизни в мегаполисах далеко не всегда дикорастущие доступны, потому что если собирать по обочине дорог те же лебеду или одуванчики, то вместо пользы может получится только вред. Автор учитывает эти реалии современной жизни, поэтому не призывает полностью отказаться от окультуренных фруктов, овощей и зелени, а учит, как выбирать из имеющегося ассортимента в супермаркетах и на рынках наиболее полезные сорта. Кроме того, существенное значение имеет обработка овощей и фруктов – как вымыть, измельчить, сколько хранить перед тепловой обработкой. Некоторые правила приготовления для меня, например, явились новостью.Очень полезная книга
0 0
Добавить отзыв
Кулинарные рецепты - издательство "Центрполиграф"
Категория 152 р. - 229 р.
зарубежная прикладная литература - издательство "Центрполиграф" »
Кулинарные рецепты
Категория 152 р. - 229 р.