КаталогКниг.РФ

Индийская кухня шаг за шагом (Группа авторов) ; Медиа Плюс, 2013

Книга: Индийская кухня шаг за шагом (Группа авторов) ; Медиа Плюс, 2013

120 р.


Цены

Цена от 120 р. до 120 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

120 р. 150 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Индийская кухня – одна из особенно ярких и оригинальных кулинарных традиций мира. В ней можно найти как простые вегетарианские блюда, так и изысканные кушанья из мяса, курицы и рыбы, в которых сочетаются десятки ингредиентов. Благодаря природным богатствам питание индийцев очень разнообразно, а каждый регион имеет свою неповторимую местную кухню. В целом же кухню Индии характеризует обилие специй (и их смесей) и соусов, которые насыщают вкус основных ингредиентов. Именно от местных кулинаров к нам пришли многие пряности и приправы.

Книжная коллекция Кулинарные шедевры мира - всемирно известное издание, изданное и успешно распространяемое во множестве стран мира ((с) Текст, Дизайн, Фотографии, Перевод. Editorial SOL90 S.L.) - уникальный путеводитель по мировым кулинарным изыскам. Каждый том содержит интересную и полезную информацию по странам и кухням: рассказы о культуре, особенностях питания и гастрономических традициях народа, и, разумеется, подробные рецепты самых разных блюд с пошаговым описанием их приготовления.
Книжная коллекция Кулинарные шедевры мира может украсить любую домашнюю библиотеку или послужит великолепным подарком к любому празднику для друзей и близких.
Самое характерное индийское блюдо, которое можно встретить как в высококлассном ресторане, так и в уличной забегаловке, - это дал, что-то вроде похлебки из бобовых, в которую обязательно добавляют массу специй, лук и морковь. Подают дал обычно с рисом или роти (часто их называют еще чапати) - обычными пшеничными лепешками из муки грубого помола, испеченными в тандуре. Дал делают из гороха, сои, белой и красной фасоли. Блюдо это калорийное, но и очень острое, как, впрочем, практически все местные кушанья. Трапеза состоит из закусок, чаще всего салата, главного блюда, паст, пикли и превосходной выпечки. С точки зрения индийцев, пища - это дар богов людям. Именно поэтому приготовление блюд требует уважения и внимания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательМедиа Плюс
Год издания2013
Возрастные ограничения12
СерияКулинарные шедевры мира
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-84-15481-73-7

Отзывы (2)

  • 5/5

    Интересная книга, красивые картинки. Я очень довольна, мне нравится готовить, смотря рецепты из этой Книги, получается очень вкусно

    0    0

  • 5/5

    Все рецепты готовятся со специями. Рыба, мясо, десерты, чатни. Оформление книги красочно, красиво. Рекомендую, особенно молодым.Всем здоровья и удачи.

    0    0

Добавить отзыв



Книги где автор: Группа авторов

Искать всё

 

Кулинария - издательство "Медиа Плюс"

Категория 96 р. - 144 р.

Кулинария - издательство "Медиа Плюс" »

Кулинария

Категория 96 р. - 144 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

11 ms