Как делать колбасы в домашних условиях (Группа авторов) ; Издательство АСТ, 2010
95 р.
Автор(ы): Группа авторов;
Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
ISBN: 978-5-17-069093-0, 978-5-4215-1248-6
ID: SKU409148
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 95 р. до 95 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 95 р. 119 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Побалуйте ваших близких первоклассным продуктом!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (2)
О книге
Автор(ы) | Группа авторов |
Издатель | Издательство АСТ |
Год издания | 2010 |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
ISBN | 978-5-17-069093-0 |
Отзывы (4)
-
Анонимно
- 26 января 20204/5
Очень интересная книга для любителя поколдовать на кухне. В книге подробно описаны все этапы работы от выбора мяса, специй, наполнителей до подачи готового продукта на стол. Описано оборудование для производства колбасы, мясных продуктов в домашних условиях. Приводятся варианты оборудования, выполненного своими руками из подручных средств.
0 0
-
Алексей Глушков
- 2 октября 20194/5
По цене, не дорогая книга. Для любителя, который хочет попробовать делать дома колбасу, в самый раз. Продукты нужны:мясо, специи и соль. Соль нужно иметь и нитритную. Благо сейчас все продается. И не пугайтесь. Нитритной соли нужно немного.
0 0
-
Владимир Садов
- 17 ноября 20184/5
Заинтересовался данной книгой. так как не очень доверяю продукции из наших магазинов. Воспользовавшись некоторыми рецептами удивил семью. Теперь потихоньку переходим на качественную и главное вкусную колбасу. Советую для тех, кто ценит здоровье семьи.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Группа авторов
Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""
Категория 76 р. - 114 р.
Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"" »
Кулинария
Категория 76 р. - 114 р.