Постные блюда монастырской кухни. История. Традиции. Рецепты (Олег Ольхов) ; Эксмо, 2015
287 р.
Автор(ы): Олег Ольхов;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-78517-9
ID: SKU408378
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 287 р. до 287 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 287 р. 359 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (3)
О книге
Автор(ы) | Олег Ольхов |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2015 |
Возрастные ограничения | 16 |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-699-78517-9 |
Серия | Кулинария. Авторская кухня |
Отзывы (4)
-
elenusiy
- 26 декабря 20215/5
Есть люди которые не едят грибы и рыбу, вот тут становиться сложнее, приходится рецепты дорабатывать… заменять фасолью…
0 0
-
vestadorogova
- 26 января 20205/5
Потрясающая книга, однозначно одна из лучших (а может и лучшая) в постной кулинарии. Подойдёт для вегетарианского меню. Обязательно буду по ней готовить, пост у нас в семье почти целый год). Спасибо большое Олегу!
0 0
-
Viktoria Nikolaevna
- 13 марта 20195/5
Все мы знаем, что во время поста душа должна морально очиститься, а тело физически с помощью ограничения себя в употреблении определенных продуктов.Ста книга помогла мне понять, что можно вкусно и разнообразно питаться во время поста. Книга очень интересная не только потому что представлены вкусные рецепты, но и рассказывается о сущности и традициях поста, много красивейших фотографий святых мест – церквей, монастырей. Олег Ольхов открывает для нас ответ на глобальный вопрос – зачем же нужен пост? – чтоб научить себя обуздать свои слабости и подготовить себя для вечной жизни с Богом, к такой жизни, где нет болезни, есть только чистая радость пребывания с Богом.Книга поможет совершить личный подвиг!И, естественно, расширить свое постное меню. Очень много неимоверно вкусных блюд из картошки. Например мне пришлась по душе солянка с картофелем в горшочке.Есть такие интересные интерпретации современных блюд как салат Оливье. Здесь шеф-повар Данила предлагает рецепт оливье с копченой скумбриёй.А на десерт, например, можно приготовить ягодный морс.Считаю книгу очень полезной не только в сфере кулинарии, но и познания себя, религии, Бога и его заповедей.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Олег Ольхов
Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 229 р. - 344 р.
Кулинария - издательство "Эксмо" »
Кулинария
Категория 229 р. - 344 р.