Кулинарная наука, или Научная кулинария (Илья Лазерсон) ; Центрполиграф, 2012
167 р.
Автор(ы): Илья Лазерсон;
Издатель: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-03539-4
ID: SKU399323
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 167 р. до 167 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 167 р. 209 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Илья Лазерсон |
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2012 |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
ISBN | 978-5-227-03539-4 |
Серия | Кулинария |
Отзывы (19)
-
Анонимно
- 19 августа 20224/5
Частенько не раскрывается суть вопроса. некоторые вещи преподносятся как само собой разумеющееся, нет ответов на конкретно возникающие вопросы. А в основном, очень интересно!
0 0
-
Анонимно
- 9 июня 20223/5
Начав читать эту книгу я нашла её полезной. Потом прочитав высказывание,, к сожалению, в России в отличии западных стран санитарный и ветеринарный контроль оставляет желать лучшего" позвольте заметить, что мне пришлось столкнуться с санитарный состоянием ресторанов на западе. Первой моей мыслью было,, если бы наша санэпидемическая станция столкнулась с такой чистотой, то ресторан в России был бы уже давно закрыт. Дальше пошло много повторений. В общем в конце книги я в ней разочаровалась.
0 0
-
porosjn
- 19 января 20225/5
Илья Исаакович просто бог кулинарии , одно удовольствие читать , всем кто хочет научиться готовить прочитать просто необходимо
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Илья Лазерсон
Кулинария - издательство "Центрполиграф"
Категория 133 р. - 200 р.
Кулинария - издательство "Центрполиграф" »
Кулинария
Категория 133 р. - 200 р.