КаталогКниг.РФ

Кулинарная наука, или Научная кулинария (Илья Лазерсон) ; Центрполиграф, 2012

Книга: Кулинарная наука, или Научная кулинария (Илья Лазерсон) ; Центрполиграф, 2012

167 р.


Цены

Цена от 167 р. до 167 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

167 р. 209 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос «Как готовить те или иные блюда?», данная книга отвечает на вопрос «Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?». Кулинарная наука открывает удивительный мир химических и физических явлений, происходящих в процессе приготовления пищи. В книге рассказывается о составе и свойствах продуктов питания, особенностях их приготовления, хранения и подачи, о новых способах кулинарной обработки пищевых продуктов. Книга будет интересна самому широкому кругу читателей: взрослым и школьникам, домохозяйкам и профессионалам, ведь она открывает поразительный мир пищевых продуктов и кулинарии в неожиданном аспекте.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательЦентрполиграф
Год издания2012
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT
ISBN978-5-227-03539-4
СерияКулинария

Отзывы (19)

  • 4/5

    Частенько не раскрывается суть вопроса. некоторые вещи преподносятся как само собой разумеющееся, нет ответов на конкретно возникающие вопросы. А в основном, очень интересно!

    0    0

  • 3/5

    Начав читать эту книгу я нашла её полезной. Потом прочитав высказывание,, к сожалению, в России в отличии западных стран санитарный и ветеринарный контроль оставляет желать лучшего" позвольте заметить, что мне пришлось столкнуться с санитарный состоянием ресторанов на западе. Первой моей мыслью было,, если бы наша санэпидемическая станция столкнулась с такой чистотой, то ресторан в России был бы уже давно закрыт. Дальше пошло много повторений. В общем в конце книги я в ней разочаровалась.

    0    0

  • 5/5

    Илья Исаакович просто бог кулинарии , одно удовольствие читать , всем кто хочет научиться готовить прочитать просто необходимо

    0    0

Добавить отзыв



Книги где автор: Илья Лазерсон

Искать всё

 

Кулинария - издательство "Центрполиграф"

Категория 133 р. - 200 р.

Кулинария - издательство "Центрполиграф" »

Кулинария

Категория 133 р. - 200 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

35 ms