Б. Холмс. Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве (Б. Холмс) ; Альпина Паблишер, 2017
от 590 р. до 710 р.
Автор(ы): Б. Холмс;
Издатель: Альпина Паблишер
ISBN: 978-5-9614-6466-5
ID: SKU377346
Сравнить цены
Цена от 590 р. до 710 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
РЕСПУБЛИКА | 590 р. | наличие уточняйте 26.11.2021 |
Подписные издания | 710 р. | наличие уточняйте 22.04.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Мы наслаждаемся утренним кофе или изысканным ужином, по большому счету ничего не зная о сложном взаимодействии между вкусовыми ощущениями наших рецепторов, запахом, осязанием, зрением и даже нашими ожиданиями, которое и создает то, что мы называем «вкус». Хотя мы сталкиваемся со вкусом по несколько раз в день, мы крайне мало знаем о нем и поэтому просто не замечаем мельчайших деталей того, что едим или пьем. В результате весь богатейший мир вкуса сводится для нас к некоему «фоновому» ощущению. Мы можем обогатить нашу жизнь благодаря миру вкуса, но для этого нам нужно узнать о нем чуть больше: как мы воспринимаем вкус, как он создается и как его максимизировать. Эта книга — своего рода путеводитель по миру вкуса — от нейробиологии до науки производства продуктов питания, — который поможет вам гораздо лучше понимать, что такое вкус и как использовать эти знания для обогащения вкусового опыта.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Б. Холмс |
Издатель | Альпина Паблишер |
ISBN | 978-5-9614-6466-5 |
Формат | 145х215 |
Переводчик | Евстигнеева И. |
Автор | Холмс Б. |
Авторы | Холмс Б. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2017 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 348 |
Переплет | Твёрдый |
Год издания | 2017 |
Кол-во страниц | 348 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Кулинария - издательство "Альпина Паблишер"
Категория 472 р. - 708 р.
Кулинария - издательство "Альпина Паблишер" »
0 ms.
Кулинария
Категория 472 р. - 708 р.