КаталогКниг.РФ

Основы технологий пищевого машиностроения. Учебное пособие (Хозяев Игорь Алексеевич) ; Лань, 2019

Книга: Основы технологий пищевого машиностроения. Учебное пособие (Хозяев Игорь Алексеевич) ; Лань, 2019

от 572 р. до 2299 р.


Сравнить цены

Цена от 572 р. до 2299 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1553 р. 2218 р.
ЛитРес

5/5

572 р. 715 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1879 р.
Буквоед

5/5

1879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

1060 р.
наличие уточняйте
04.05.2024
МАЙШОП

5/5

1450 р. 2071 р.
Читай-город

5/5

2299 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
1148 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Предполагается, что выпускники направления "Технологические машины и оборудование", профиль "Машины и аппараты пищевых производств", должны работать прежде всего на предприятиях, производящих технику для производства продуктов питания.
Это означает, что они должны обладать определенными знаниями в области технологии машиностроения с учетом специфики пищевых машин. Последний учебник по технологии машиностроения был выпущен в 1982 году.
Чтобы восполнить этот пробел, автор и подготовил настоящее пособие.
Идеология его построена по принципу технологического процесса изготовления пищевых машин. Сначала рассматриваются особенности работы машин данного класса с учетом особых условий их работы, затем материалы, из которых они будут изготавливаться, далее рассматривается получение заготовок, затем изготовление деталей различными способами, изготовление сборочных единиц и самой машины.
В связи с тем, что наука в области технологии машиностроения шагнула далеко вперед, представлены и современные технологии изготовления деталей и сборочных единиц. Рассмотрены вопросы статистического контроля качества изготовления деталей, сборочных единиц и управления надежностью технологических процессов.
Многие из рассмотренных технологических процессов используются и в других областях машиностроения. Поэтому данное пособие может быть использовано при подготовке студентов других профилей в рамках направления "Технологические машины и оборудование".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
1. Содержание производственных и
технологических процессов
2. Общие принципы проектирования
технологических процессов
3. Технологичность конструкции машин
4. Материалы, применяемые в пищевом
машиностроении
5. Изготовление деталей
6. Базирование деталей при обработке
7. Чистота и точность поверхности деталей машин
8. Изготовление сборочных единиц
9. Защита пищевых машин и их элементов от
коррозии
и других вредных факторов
10. Обеспечение качества машин при изготовлении
11. Основные направления совершенствования
технологических процессов в пищевом
машиностроении
Заключение
Использованные информационные источники

Видео обзоры (2)

Что должен знать инженер технолог и конструктор машиностроительного производства. Базовые Дисциплины

Что должен знать инженер технолог и конструктор машиностроительного производства. Базовые Дисциплинызапуск видео

 

География 9 класс (Урок№8 - Машиностроение.)

География 9 класс (Урок№8 - Машиностроение.)запуск видео

 

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2019
Страниц264
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3597-5
Размеры17,00 см × 24,10 см × 1,70 см
Формат70х100/16
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж100
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц264
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [4]

    Книги где автор: Хозяев Игорь Алексеевич

    Искать всё

     

    Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

    Категория 457 р. - 686 р.

    Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms