Русская кухня Версия 2 0 (Александр Белькович) ; Издательство Э, 2018
Автор(ы): Белькович А.;
Издатель: Издательство Э
ISBN: 978-5-04-090267-5
ID: SKU362218
Добавлено: 17.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Второе издание бестселлера от Александра Бельковича. Саша ведёт авторское шоу «Просто кухня» на канале СТС о том, как легко готовить из доступных продуктов. Был ведущим и судьёй в шоу «Мастер-шеф».
.Родом с Севера России, он с детства знает рецепты отличных драников, наваристых супов, сочных котлет и пельменей. Каждый рецепт взят из всем знакомых меню семейных обедов, школьных столовых и прочих мест, с которыми связаны самые любимые гастрономические воспоминания. При этом шеф Саша Белькович всегда привносит в привычные блюда что-то своё, новое и динамичное. Поэтому его куриные котлеты нравятся всем, а черешник с фисташковой пастой вызывает чувство настоящего счастья.
Александр Белькович стал шеф-поваром ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге в 21 год, к тому времени сделав стремительную карьеру в Москве в знаменитом Correa's москвича американского происхождения Айзека Корреа. С головокружительной скоростью он прошёл путь от чистки картошки до должности бренд-шефа ресторанной группы Ginza Project. Сейчас Саше – 33, и он поставил кухню больше чем в двух десятках ресторанов. Он открыл ресторан «Белка», исполнив мечту о здоровой еде с остроумной подачей, и сеть бургерных Ketch Up. Саша ведёт авторское шоу «Просто кухня» на канале СТС о том, как легко готовить из доступных продуктов. Был ведущим и судьёй в шоу «Мастер-шеф». Работая над меню для русского заведения «Мари Vanna» в Лондоне, шеф-повар Александр Белькович решил сделать книгу о простой русской еде, которую мы знаем и любим. Каждый рецепт взят из всем знакомых меню семейных обедов, школьных столовых и прочих мест, с которыми связаны лучшие гастрономические воспоминания. При этом шеф Саша Белькович адаптирует привычные блюда для современной жизни.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Александр Белькович |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Издательство Э |
Год издания | 2018 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 128 |
Серия | Кулинария. Весь мир на твоей кухне |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-04-090267-5 |
Отзывы (3)
-
Наталия Королева
- 30 января 20165/5
Я рада, что мне попалась на глаза эта книга. Талантливый повар, который из простых наших русских продуктов, делает замечательные вкусные блюда. Все очень красиво оформлено. Много хороших советов и хитростей. В интернете есть немного его рецептов, но то что можно прочитать в книги, неизмеримо больше. Кстати, сейчас уже есть сеть ресторанов, где Александр бренд-шеф.
0 0
-
LINiya
- 22 января 20165/5
Отличная книга.Будет полезна как молодой хозяйке, так и более опытным мастерицам поварешки.
Все мы знаем эти вкусы. Многие знакомы с европейской кухней. Здесь это все гармонично соединено в потрясающие, простые рецепты, ингредиенты для которых найдутся в любой точке нашей страны. Рецепты четкие, подробные, простые. Указано количество порций, что особенно приятно.
Эта книга займет достойное место рядом с моей коллекцией Гордона Рамзи.0 0
-
Alsou Sunny
- 11 октября 20155/5
Отличная книга талантливого повара! Много традиционных блюд русской кухни и семейных рецептов (салаты, блины, оладьи, пельмени и вареники, супы и пр.), а есть блюда с современным подходом, тоже достаточно интересные (перловая каша с фетой, гречка с трюфельным маслом, оливье с соленым лососем и икрой тобико и пр.). Да и сама книга оформлена приятно, стильно. Читать ее одно удовольствие.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Александр Белькович
Кулинарные рецепты - издательство "Издательство Э"
Категория 271 р. - 406 р.
Сборники кулинарных рецептов - издательство "Издательство Э" »
Кулинарные рецепты
Категория 271 р. - 406 р.