Принципы масс-спектрометрии в приложени к биомолекулам (Ласкин) ; Техносфера, 2012
от 635 р. до 732 р.
Автор(ы): под ред. Ласкин Дж.; Лифшиц Х.;
Издатель: Техносфера
EAN: 978-5-94836-304-2
ISBN: 978-5-94836-304-2
ID: SKU339649
Добавлено: 17.08.2021
Сравнить цены
Цена от 635 р. до 732 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 1249 р. | |
Лабиринт 5/5 | 732 р. 1045 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1481 р. | наличие уточняйте 27.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 635 р. 976 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Настоящая книга - это сборник статей ведущих специалистов в области масс-спектрометрии. В издании представлены новейшие сведения о применении масс-спектрометрии в биологии, причем особое внимание уделено вопросу о том, какие требования предъявляются к методу при исследовании различных молекул. Весь материал разбит на три раздела: "Структура и динамика биомолекул в газовой фазе", "Активация, диссоциация и реакционная способность", "Термохимия и энергетические характеристики".
Книга поможет сегодняшним исследователям глубоко понять фундаментальные принципы, лежащие в основе существующих аналитических подходов в этой области, оценить возможности и ограничения, что позволит разрабатывать новые способы применения масс-спектрометрии в каждом отдельном случае.
Книга поможет сегодняшним исследователям глубоко понять фундаментальные принципы, лежащие в основе существующих аналитических подходов в этой области, оценить возможности и ограничения, что позволит разрабатывать новые способы применения масс-спектрометрии в каждом отдельном случае.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие к изданию на русском языке
Предисловие
Авторы
Часть I
СТРУКТУРА И ДИНАМИКА БИОМОЛЕКУЛ В ГАЗОВОЙ
ФАЗЕ
Глава 1. Спектроскопия нейтральных пептидов в
газовой фазе: структура, химическая активность,
микросольватация, молекулярное распознавание
Глава 2. Исследование электронной структуры
кластеров FE-S - центров переноса электронов в
металлопротеинах при использовании анионно-
фотоэлектронной спектроскопии в газовой фазе
Глава 3. Ионно-молекулярные реакции и
водородно-дейтериевый обмен
для структурного исследования биомолекул
Глава 4. Изучение взаимодействия белков и их
поведения в масс-спектрометре
Глава 5. Структура белка и свертывание в газовой
фазе: убихитин и цитохром с
Глава 6. Динамическое моделирование
фотоионизации небольших биологических молекул
Глава 7. Внутримолекулярное перераспределение
колебательной энергии и эргодичность распада
биомолекул
Часть II
АКТИВАЦИЯ, ДИССОЦИАЦИЯ И РЕАКЦИОННАЯ
СПОСОБНОСТЬ
Глава 8. Обзор фрагментации пептидов
Глава 9. Пептидные катион-радикалы.
Глава 10. Фотодиссоциация биомолекулярных
ионов: прогресс, возможности и аспекты,
связанные с малыми ионами
Глава 11. Моделирование переноса энергии и
мономолекулярного распада при диссоциации,
индуцированной столкновениями или
поверхностью, методами химической динамики
Глава 13. Диссоциация в результате захвата
электрона и другие ионно-электронные реакции
фрагментации
Глава 12. Мягкое осаждение ионов: приборы,
явления и приложения
Глава 14. Биомолекулярные ионно-ионные реакции
Часть III
ТЕРМОХИМИЯ И ЭНЕРГЕТИКА
Глава 15. Термохимическое изучение биомолекул
Глава 16. Влияние энергии и энтропии на
диссоциацию пептидов и белков в газовой фазе
Библиография
Предметный указатель
Предисловие
Авторы
Часть I
СТРУКТУРА И ДИНАМИКА БИОМОЛЕКУЛ В ГАЗОВОЙ
ФАЗЕ
Глава 1. Спектроскопия нейтральных пептидов в
газовой фазе: структура, химическая активность,
микросольватация, молекулярное распознавание
Глава 2. Исследование электронной структуры
кластеров FE-S - центров переноса электронов в
металлопротеинах при использовании анионно-
фотоэлектронной спектроскопии в газовой фазе
Глава 3. Ионно-молекулярные реакции и
водородно-дейтериевый обмен
для структурного исследования биомолекул
Глава 4. Изучение взаимодействия белков и их
поведения в масс-спектрометре
Глава 5. Структура белка и свертывание в газовой
фазе: убихитин и цитохром с
Глава 6. Динамическое моделирование
фотоионизации небольших биологических молекул
Глава 7. Внутримолекулярное перераспределение
колебательной энергии и эргодичность распада
биомолекул
Часть II
АКТИВАЦИЯ, ДИССОЦИАЦИЯ И РЕАКЦИОННАЯ
СПОСОБНОСТЬ
Глава 8. Обзор фрагментации пептидов
Глава 9. Пептидные катион-радикалы.
Глава 10. Фотодиссоциация биомолекулярных
ионов: прогресс, возможности и аспекты,
связанные с малыми ионами
Глава 11. Моделирование переноса энергии и
мономолекулярного распада при диссоциации,
индуцированной столкновениями или
поверхностью, методами химической динамики
Глава 13. Диссоциация в результате захвата
электрона и другие ионно-электронные реакции
фрагментации
Глава 12. Мягкое осаждение ионов: приборы,
явления и приложения
Глава 14. Биомолекулярные ионно-ионные реакции
Часть III
ТЕРМОХИМИЯ И ЭНЕРГЕТИКА
Глава 15. Термохимическое изучение биомолекул
Глава 16. Влияние энергии и энтропии на
диссоциацию пептидов и белков в газовой фазе
Библиография
Предметный указатель
О книге
Издатель | Техносфера |
Год издания | 2012 |
Страниц | 608 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 9785948363042 |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 3,00 см |
Формат | 70х100/16 |
Автор(ы) | Ласкин |
Тематика | Общая биология |
Тираж | 3000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 608 |
Серия | Мир химии |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Книги где авторы: Ласкин
Биологические науки - издательство "Техносфера"
Общая биология - издательство "Техносфера" »
Биологические науки
Категория 508 р. - 762 р.