Гостиничный сервис Конспект лекций (Шамшина Ю.) ; Феникс, 2014
от 74 р. до 76 р.
Автор(ы): Шамшина Ю.;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-22837-1
ID: SKU324587
Добавлено: 17.08.2021
Сравнить цены
Цена от 74 р. до 76 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 260 р. | наличие уточняйте 02.06.2024 |
Лабиринт 5/5 | 74 р. 106 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 76 р. 116 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Данное издание раскрывает основные аспекты развития гостиничного сервиса как в нашей стране, так и за рубежом. Книга написана доступным языком и станет незаменимым помощником при подготовке к экзамену или зачету по данной теме. Предназначена для студентов гуманитарных вузов.
.
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Глава 1. Общие положения о гостиничной
индустрии
1.1. История становления и развития гостиничной
индустрии
1.2. Базовые характеристики гостиничных услуг
1.3. Классификация объектов туристской
индустрии
1.4. Организационная структура гостиниц и прочих
средств размещения
1.5. Базовые службы гостиниц
Глава 2. Организация обслуживания потребителей
в гостиницах
2.1. Процесс организации обслуживания в отелях и
гостиничных комплексах
2.2. Процесс бронирования номеров
2.3. Организация работы приема и размещения
гостей
2.4. Обслуживание жилой части гостиничного
комплекса
2.5. Организация питания в отелях
2.6. Дополнительные услуги гостиничных
комплексов. Анимация
2.7. Методы обеспечения безопасности
проживания в гостинице
Глава 3. Индустриальная основа гостиниц
3.1. Особенности архитектурного планирования
отелей и гостиничных комплексов
3.2. Базовые помещения гостиничного комплексах
3.3. Правила оформления интерьера гостиничных
комплексов
3.4. Инженерное оборудование системы
жизнеобеспечения в гостиницах
Глава 4. Основы управления обслуживающим
персоналом
4.1. Специфика работы в области гостиничного
сервиса
4.2. Основы управления персоналом
4.3. Профессиональная этика сотрудников
гостиничных предприятий
Глава 5. Правовые основы гостиничного бизнеса
5.1. Историческая справка
5.2. Правила предоставления гостиничных услуг на
территории Российской Федерации
индустрии
1.1. История становления и развития гостиничной
индустрии
1.2. Базовые характеристики гостиничных услуг
1.3. Классификация объектов туристской
индустрии
1.4. Организационная структура гостиниц и прочих
средств размещения
1.5. Базовые службы гостиниц
Глава 2. Организация обслуживания потребителей
в гостиницах
2.1. Процесс организации обслуживания в отелях и
гостиничных комплексах
2.2. Процесс бронирования номеров
2.3. Организация работы приема и размещения
гостей
2.4. Обслуживание жилой части гостиничного
комплекса
2.5. Организация питания в отелях
2.6. Дополнительные услуги гостиничных
комплексов. Анимация
2.7. Методы обеспечения безопасности
проживания в гостинице
Глава 3. Индустриальная основа гостиниц
3.1. Особенности архитектурного планирования
отелей и гостиничных комплексов
3.2. Базовые помещения гостиничного комплексах
3.3. Правила оформления интерьера гостиничных
комплексов
3.4. Инженерное оборудование системы
жизнеобеспечения в гостиницах
Глава 4. Основы управления обслуживающим
персоналом
4.1. Специфика работы в области гостиничного
сервиса
4.2. Основы управления персоналом
4.3. Профессиональная этика сотрудников
гостиничных предприятий
Глава 5. Правовые основы гостиничного бизнеса
5.1. Историческая справка
5.2. Правила предоставления гостиничных услуг на
территории Российской Федерации
О книге
Автор(ы) | Шамшина Ю. |
Переплет | Мягкая бумажная |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2014 |
Кол-во страниц | 208 |
ISBN | 978-5-222-22837-1 |
Серия | Зачет и экзамен |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |