КаталогКниг.РФ

Консервирование. Заготовки: от соленья до варенья. Лучшие рецепты. (Куличихина Т. (ред.)) ; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2017

Книга: Консервирование. Заготовки: от соленья до варенья. Лучшие рецепты. (Куличихина Т. (ред.)) ; ИЗДАТЕЛЬСТВО

от 532 р. до 587 р.


Сравнить цены

Цена от 532 р. до 587 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

581 р. 709 р.
Лабиринт

5/5

586 р. 837 р.
Буквоед

5/5

581 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

581 р.
Яндекс.Маркет

5/5

532 р. 633 р.
МАЙШОП

5/5

587 р. 782 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и фрукты - как много бывает разных интересных и вкусных закусок и заготовок! Ведь консервирование - это не только хорошая традиция, но и превосходный способ сделать домашний стол разнообразным и вкусным на целый год. И эта книга - настоящее сокровище для любителей запасаться на зиму. Проверенные и понятные рецепты пригодятся как начинающей, так и опытной хозяйке, а замечательные красочные фотографии непременно пробудят в вас аппетит и вдохновят на кулинарные подвиги.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Заготовки из овощей
Квашеная капуста с перцем и помидорами
Маринованная брюссельская капуста
Капустные конвертики с хреном
Малосольные огурцы на зиму
Кисло-сладкие огурцы
Огурцы в щавелевой заливке
Рассольник
Деликатесные помидоры
Помидоры в собственном соку
Помидоры в масле с луком и хреном
Салат из зеленых помидоров
Фаршированные помидоры
Вяленые помидоры
Перец по-кубански
Перец с чесноком
Салат из перца с тыквой и базиликом
Баклажаны в медовой заливке
Баклажаны в томате
Жареные баклажаны
Соленые кабачки с чесноком
Кабачки в томатном соусе
Фаршированные кабачки
Цукаты из кабачков
Свекла в яблочном соусе
Салат из свеклы с капустой
Варенье из моркови с лимоном
Заготовки из грибов
Натуральные грибы
Замороженные вареные грибы
Соленые лисички и маслята
Грибное ассорти
Консервированные грузди
Маринованные опята
Белые грибы в кисло-сладкой заливке
Грибы для жаренья
Грибной салат со сладким перцем
Пряная грибная икра
Грибной концентрат
Сушеные грибы
Заготовки из фруктов и ягод
Натуральные груши
Вишня в собственном соку с сахаром
Клубника в сиропе
Маринованные груши
Маринованные сливы
Маринованная вишня
Малиновый компот с соком красной смородины
Маринованные абрикосы
Варенье из малины с красной смородиной
Абрикосовое варенье с ядрами косточек
Грушевое варенье
Пикантные яблоки
Мармелад из крыжовника
Ягодное ассорти
Сливовый джем
"Холодное" желе из смородины
Цукаты из слив с орехами
Цукаты из вишни
Вяленые груши
Яблочная пастила

О книге

СерияПогребок
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Год издания2017
Страниц96
Переплёттвердый
ISBN978-5-17-104272-1
Размеры16,80 см × 24,20 см × 1,00 см
Формат70x100/16
Автор(ы)
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж2000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц96
Возрастное ограничение12+
ИздательствоАСТ
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Количество страниц96
Жанркулинарные рецепты
Вес0.346
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (2)

  • 5/5

    Консервирование-отличный способ длительного сохранения овощей ,фруктов и ягод. Данная книга-обучает основам консервации с нуля. Много рецептов по заготовке овощей.Как правильно сушить овощи.Подготовка банок и крышек к закрутке.Все снабжено подробными инструкциями к каждому типу заготовок.Книга в хорошем переплете.

    0    0

  • 1/5

    Книга никакая, но цена...Рецепты всем давно известные, причем, много не совсем удачных рецептов. Единственный плюс - это качество бумаги и красочные фотографии.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Куличихина Т. (ред.)

Искать всё

 

Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""

Категория 425 р. - 638 р.

Консервирование - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"" »

0 ms.

Кулинария

Категория 425 р. - 638 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

170 ms