Консервирование. Заготовки: от соленья до варенья. Лучшие рецепты. (Куличихина Т. (ред.)) ; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2017
от 532 р. до 587 р.
Автор(ы): Куличихина Т. (ред.);
Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
ISBN: 978-5-17-104272-1
ID: SKU312348
Добавлено: 16.08.2021
Сравнить цены
Цена от 532 р. до 587 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 581 р. 709 р. | |
Лабиринт 5/5 | 586 р. 837 р. | |
Буквоед 5/5 | 581 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 581 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 532 р. 633 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 587 р. 782 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Квашеная капуста с перцем и помидорами
Маринованная брюссельская капуста
Капустные конвертики с хреном
Малосольные огурцы на зиму
Кисло-сладкие огурцы
Огурцы в щавелевой заливке
Рассольник
Деликатесные помидоры
Помидоры в собственном соку
Помидоры в масле с луком и хреном
Салат из зеленых помидоров
Фаршированные помидоры
Вяленые помидоры
Перец по-кубански
Перец с чесноком
Салат из перца с тыквой и базиликом
Баклажаны в медовой заливке
Баклажаны в томате
Жареные баклажаны
Соленые кабачки с чесноком
Кабачки в томатном соусе
Фаршированные кабачки
Цукаты из кабачков
Свекла в яблочном соусе
Салат из свеклы с капустой
Варенье из моркови с лимоном
Заготовки из грибов
Натуральные грибы
Замороженные вареные грибы
Соленые лисички и маслята
Грибное ассорти
Консервированные грузди
Маринованные опята
Белые грибы в кисло-сладкой заливке
Грибы для жаренья
Грибной салат со сладким перцем
Пряная грибная икра
Грибной концентрат
Сушеные грибы
Заготовки из фруктов и ягод
Натуральные груши
Вишня в собственном соку с сахаром
Клубника в сиропе
Маринованные груши
Маринованные сливы
Маринованная вишня
Малиновый компот с соком красной смородины
Маринованные абрикосы
Варенье из малины с красной смородиной
Абрикосовое варенье с ядрами косточек
Грушевое варенье
Пикантные яблоки
Мармелад из крыжовника
Ягодное ассорти
Сливовый джем
"Холодное" желе из смородины
Цукаты из слив с орехами
Цукаты из вишни
Вяленые груши
Яблочная пастила
О книге
Серия | Погребок |
Издатель | ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" |
Год издания | 2017 |
Страниц | 96 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-17-104272-1 |
Размеры | 16,80 см × 24,20 см × 1,00 см |
Формат | 70x100/16 |
Автор(ы) | Куличихина Т. (ред.) |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 2000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 96 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Издательство | АСТ |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 96 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Вес | 0.346 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (2)
-
Анна
- 7 августа 20235/5
Консервирование-отличный способ длительного сохранения овощей ,фруктов и ягод. Данная книга-обучает основам консервации с нуля. Много рецептов по заготовке овощей.Как правильно сушить овощи.Подготовка банок и крышек к закрутке.Все снабжено подробными инструкциями к каждому типу заготовок.Книга в хорошем переплете.
0 0
-
Elenika
- 30 сентября 20171/5
Книга никакая, но цена...Рецепты всем давно известные, причем, много не совсем удачных рецептов. Единственный плюс - это качество бумаги и красочные фотографии.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Куличихина Т. (ред.)
Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""
Категория 425 р. - 638 р.
Консервирование - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"" »
Кулинария
Категория 425 р. - 638 р.