КаталогКниг.РФ

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание (Габриель Л. (ред.)) ; БОМБОРА, 2020

Книга: Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание (Габриель Л. (ред.)) ; БОМБОРА, 2020

от 8224 р. до 9325 р.


Сравнить цены

Цена от 8224 р. до 9325 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

9325 р. 10519 р.
наличие уточняйте
12.06.2024
Буквоед

5/5

9231 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

8224 р. 9325 р.
Яндекс.Маркет

5/5

9325 р. 10215 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Наиболее объемный по информации справочник для шеф-поваров. Подробно и пошагово. В книге рассматриваются ингредиенты, оборудование и навыки профессионального шеф-повара. Затем даны методы обработки и приготовления для всего ассортимента продуктов питания: овощи, картофель, зерновые, бобовые, макароны, мясо, рыба и морепродукты, птица, яйца, фрукты, супы, соусы, хлебобулочные изделия и пирожные, дрожжевой хлеб и многое другое. Новое издание содержит информацию о мировых кухнях, совершенно новую главу о покрытых десертах, а также информацию по темам растущей важности, таким как приготовление пищи, сезонность и устойчивость.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Указатель блюд
Благодарности
Предисловие
ЧАСТЬ 1. Профессионал на кухне
Глава 1. Введение в профессию
Глава 2. Меню и рецепты
Глава 3. Основы науки о питании и питательности
Глава 4. Безопасность пищи и кухни
ЧАСТЬ 2. Чем и с чем работают на
профессиональной кухне
Глава 5. Знайте свой инструментарий
Глава 6. Как разобраться в мясе, птице и дичи
Глава 7. Как разобраться в рыбе и моллюсках
Глава 8. Как разобраться в овощах, фруктах и
зелени
Глава 9. Как разобраться в яйцах и молочных
продуктах
Глава 10. Припасы
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. Бульоны, соусы и супы
глава 11. ПРИГОТОВЛЕНИЕ И СЕРВИРОВКА
БУЛЬОНОВ, СОУСОВ И СУПОВ
Глава 12. Бульоны-основы
Глава 13. Соусы
Глава 14. Супы
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ. Мясо, птица, рыба и
ракообразные
Глава 15. Приготовление мяса, птицы, рыбы и
морепродуктов
Глава 16. Разделка мяса, птицы и рыбы
Глава 17. Жаренье на гриле и в саламандре,
запекание
Глава 18. Сотирование, жаренье на сковороде и во
фритюре
Глава 19. Отваривание и варка на пару
Глава 20. Тушение
ЧАСТЬ ПЯТАЯ. Овощи, картофель, крупы и
бобовые, паста и изделия из теста
Глава 21. Обработка и нарезка овощей и свежей
зелени
Глава 22. Приготовление овощей
Глава 23. Приготовление картофеля
Глава 24. Приготовление круп и бобовых
Глава 25. Приготовление пасты и клецек
ЧАСТЬ ШЕСТАЯ. Завтрак и холодные закуски
Глава 26. Приготовление яиц
Глава 27. Салатные заправки и салаты
Глава 28. Бутерброды и сэндвичи
Глава 29. Закуски и Hors D'Oeuvre
Глава 30. Мясные блюда холодного цеха
ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ. Выпечка и кондитерские изделия
Глава 31. Организация выпечки на рабочем месте
Глава 32. Дрожжевой хлеб
Глава 33. Сдобное и жидкое тесто
Глава 34. Кастарды, сливочные кремы и муссы
Глава 35. Начинки, глазури и десертные соусы
Глава 36. Десерты на тарелке
Приложения
Глоссарий
Источники
Указатель рецептов
Алфавитно-предметный указатель

Видео обзоры (5)

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое изданиезапуск видео

 

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое изданиезапуск видео

 

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америкизапуск видео

 

Профессиональный шеф Кулинарный институт Америки Девятое издание

Профессиональный шеф Кулинарный институт Америки Девятое изданиезапуск видео

 

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америкизапуск видео

 

О книге

СерияЛегендарные кулинарные книги
ИздательБОМБОРА
Год издания2020
Страниц1232
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-099098-6
Размеры23,00 см × 29,00 см × 7,00 см
Формат60x90/8
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц1232
Автор(ы)
Возрастное ограничение16+
ИздательствоБомбора
АвторГабриель Л.
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Оформление обложкилакировка
Тип обложкитвердая
Количество страниц1232
Вес4.73
Год публикации2019
ЯзыкРусский
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (7)

  • 5/5

    Книга в качестве подарка просто изумительная, да и себя можно порадовать, если интересуетесь кулинарией. Вес книги почти 5 кг, бумага качественная, фотографии красочные. Советую к приобретению, если сомневаетесь.

    0    0

  • 5/5

    Беру всегда такие книги,они не устаревают и не теряют свою информативность. Вызывает интерес с точки зрения любителя профессиональный подход к процессу приготовления пищи. Доступная и наглядная информация о продуктах,способах приготовления и конечно наглядность материала.

    0    0

  • 3/5

    Если сравнивать с прошлым 8-ым изданием,то в новом 9-ом нет целой главы, фото и рисунки стали более крупными.

    0    0

Добавить отзыв



 

Национальные кухни - издательство "Бомбора"

Категория 6579 р. - 9868 р.

Национальные кухни - издательство "Бомбора" »

Национальные кухни

Категория 6579 р. - 9868 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms