КаталогКниг.РФ

Технология мукомольного производства (Юсупова Г.Г.) ; Инфра-Инженерия, 2019

Книга: Технология мукомольного производства (Юсупова Г.Г.) ; Инфра-Инженерия, 2019


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база, изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства».
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна», 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (3)

Рассевы мукомольного производства: устройство, принцип действия, настройка, характеристики

Рассевы мукомольного производства: устройство, принцип действия, настройка, характеристикизапуск видео

 

Инвестиции. Мукомольный цех. Эфир от 18.12.19

Инвестиции. Мукомольный цех. Эфир от 18.12.19запуск видео

 

Чем должен заниматься ваш начальник производства

Чем должен заниматься ваш начальник производствазапуск видео

 

О книге

Автор(ы)
Сериявысшее образование
РазделСельское хозяйство
ИздательИнфра-Инженерия
ISBN978-5-16-011886-4
Возрастное ограничение16+
Год издания2019
Количество страниц180
Вес0.27кг
Переплет60x90 1/16
Кол-во страниц180

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

     

    Похожие товары

    Сельское хозяйство - издательство "Инфра-Инженери" »

    Сельское хозяйство

    Категория 824 р. - 1236 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    146 ms