Технология мукомольного производства (Юсупова Г.Г.) ; Инфра-Инженерия, 2019
Автор(ы): Юсупова Г.Г.;
Издатель: Инфра-Инженери
ISBN: 978-5-16-011886-4
ID: SKU300594
Добавлено: 16.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база, изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства».
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна», 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна», 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (3)
О книге
Автор(ы) | Юсупова Г.Г. |
Серия | высшее образование |
Раздел | Сельское хозяйство |
Издатель | Инфра-Инженерия |
ISBN | 978-5-16-011886-4 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2019 |
Количество страниц | 180 |
Вес | 0.27кг |
Переплет | 60x90 1/16 |
Кол-во страниц | 180 |
Книги с похожим названием
Похожие товары
Сельское хозяйство - издательство "Инфра-Инженери" »
Сельское хозяйство
Категория 824 р. - 1236 р.