Как правильно приготовить русские блюда (Боровская Элга) ; Эксмо, 2016
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Русские блюда все мы очень любим и знаем. И все-таки каждый раз нет-нет да и заглянем в новую книжку, а вдруг в ней какой-то секрет раскрыт, или новый вариант знакомого блюда предложен. Так и есть, в нашей книге вы найдете и новые рецепты, и главные правила, и возможные вопросы, возникающие при приготовлении блюд, и, разумеется ответы на них. Все по-прежнему очень интересно и очень вкусно!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Кулинария. Идеальная хозяйка. Всё по полочкам |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2016 |
Страниц | 128 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-699-86057-9 |
Размеры | 10,30 см × 16,50 см × 0,60 см |
Формат | 165.00mm x 104.00mm x 8.00mm |
Автор(ы) | Боровская Элга |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 5000 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 128 |
Отзывы (1)
-
Юрий
- 28 октября 20205/5
Учебник для молодых людей о приготовлении еды с небольшим числом рецептов, но очень простых и понятных для развития своего вкуса в зависимости от креативности (модное сейчас слово, а проще воображения).
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Боровская Элга
Национальные кухни - издательство "Эксмо"
Категория 72 р. - 108 р.