Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров: Учебное пособие (ГРИФ) (Голубенко Ольга Александровна) ; Инфра-М, 2011
от 1768 р. до 2096 р.
Автор(ы): Голубенко О.А.;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-98281-242-1
ID: SKU253921
Сравнить цены
Цена от 1768 р. до 2096 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1768 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1768 р. | наличие уточняйте 26.04.2024 |
Читай-город 5/5 | 2096 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров, раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции, сортировки, упаковки, экспертизы, оценки качества и др., а также область применения законов РФ «О защите прав потребителей» и «О техническом регулировании». Содержание пособия полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования третьего поколения (ОП. 02). Для студентов учреждений СПО, обучающихся по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании», «Менеджмент (по отраслям)», «Коммерция (по отраслям)», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Голубенко Ольга Александровна |
Серия | ПРОФИль |
Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
ISBN | 978-5-98281-242-1 |
Год издания | 2011 |
Количество страниц | 240 |
Формат | 146x217мм |
Вес | 0.33кг |
Издатель | Инфра-М |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 240 |
1 ms.
Книги где автор: Голубенко Ольга Александровна
Технические науки - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1414 р. - 2121 р.
Аппаратные средства - издательство "ИНФРА-М" »
0 ms.
Технические науки
Категория 1414 р. - 2121 р.