Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие (Голубенко Ольга Александровна) ; Альфа-колор, 2011
1335 р.
Автор(ы): Голубенко О.А.;
Издатель: Альфа Колор
ISBN: 978-5-98281-258-2
ID: SKU229567
Добавлено: 16.08.2021
Сравнить цены
Цена от 1335 р. до 1335 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 2231 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1335 р. 1571 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства, экспертизы качества и сертификации, условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов, а также процессы, влияющие на их...
.
.
.
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Голубенко Ольга Александровна |
Серия | профиль |
Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
ISBN | 978-5-98281-258-2 |
Год издания | 2011 |
Количество страниц | 256 |
Формат | 145x217мм |
Вес | 0.33кг |
Переплет | 60х90/16 |
Издатель | Альфа-колор |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 256 |
Книги где автор: Голубенко Ольга Александровна
Технические науки - издательство "Альфа Колор"
Категория 1068 р. - 1602 р.
Аппаратные средства - издательство "Альфа Колор" »
Технические науки
Категория 1068 р. - 1602 р.