КаталогКниг.РФ

Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие (Голубенко Ольга Александровна) ; Альфа-колор, 2011

Книга: Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие (Голубенко Ольга Александровна) ; Альфа-колор, 2011

1335 р.


Сравнить цены

Цена от 1335 р. до 1335 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

2231 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

1335 р. 1571 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства, экспертизы качества и сертификации, условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов, а также процессы, влияющие на их...
.
.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
Серияпрофиль
РазделУчебники для вузов и колледжей
ISBN978-5-98281-258-2
Год издания2011
Количество страниц256
Формат145x217мм
Вес0.33кг
Переплет60х90/16
ИздательАльфа-колор
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц256

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Голубенко Ольга Александровна

    Искать всё

     

    Технические науки - издательство "Альфа Колор"

    Категория 1068 р. - 1602 р.

    Аппаратные средства - издательство "Альфа Колор" »

    Технические науки

    Категория 1068 р. - 1602 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    175 ms