Лучшие блюда из яиц для взрослых и малышей (Звонарева Агафья Тихоновна) ; Центрполиграф, 2012
Автор(ы): Звонарева;
Издатель: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-03263-8
ID: SKU230924
Добавлено: 16.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Яйцо - чудесное творение природы. В нем есть все для роста новой жизни. Поэтому не случайно яйца стали одним из самых популярных продуктов в кухне любого народа. Их едят в сыром виде, всмятку, вкрутую, в виде яичницы или омлета. Кладут в салаты, выпечку, котлеты, супы, гарниры, десерты. Продукт прост только на первый взгляд! опытный кулинар бабушка Агафья знает сотни рецептов с его использованием и готова ими с вами поделиться. Предлагаем вашему вниманию только лучшие рецепты. Тут и фриттата из гусиных яиц, и любимый детишками гоголь-моголь, и салат с перепелиными яйцами и клубникой для самых капризных гурманов, и страусиное яйцо "скрэмбл" для любителей экзотики. Приятного аппетита!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Советы бабушки Агафьи |
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2012 |
Страниц | 126 |
ISBN | 978-5-227-03263-8 |
Размеры | 11,00 см × 16,50 см × 0,50 см |
Автор(ы) | Звонарева Агафья Тихоновна |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
1 ms.
Книги где автор: Звонарева Агафья Тихоновна
Общие сборники рецептов - издательство "Центрполиграф"
Сборники кулинарных рецептов - издательство "Центрполиграф" »
1 ms.
Общие сборники рецептов
Категория 87 р. - 130 р.