Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник (Вытовтов Анатолий Андреевич) ; Инфра-М, 2012
2593 р.
Автор(ы): Вытовтов А.А.;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-004633-4
ID: SKU229781
Добавлено: 16.08.2021
Сравнить цены
Цена от 2593 р. до 2593 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 2593 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2441 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике рассмотрены потребительская ценность, классификация, основы технологии, фальсификация, требования к упаковке, маркировке, условиям хранения, требования к показателям качества и безопасности, оценка соответствия, экспертиза различных групп и видов вкусовых товаров.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Вытовтов Анатолий Андреевич |
Серия | высшее образование |
Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
Издатель | Инфра-М |
ISBN | 978-5-16-004633-4 |
Год издания | 2012 |
Количество страниц | 576 |
Формат | 147x219мм |
Вес | 0.62кг |
Переплет | 60х90/16 |
Кол-во страниц | 576 |
1 ms.
Книги с похожим названием