Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей: Учебник для бакалавров, 3-е изд.(и (Елисеева Людмила Геннадьевна) ; Дашков и К, 2014
от 319 р. до 509 р.
Автор(ы): Елисеева Л.Г.;
Издатель: Дашков и К
ISBN: 978-5-394-02366-8
ID: SKU211465
Сравнить цены
Цена от 319 р. до 509 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 319 р. 399 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Буквоед 5/5 | 509 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 20.07.2022 |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебнике приводятся классификация продуктов переработки плодов и овощей, характеристика ассортимента, факторы, формирующие качество в процессе производства рассматриваемой группы товаров. Даны сведения о пищевой ценности продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах, правила приемки, отбора проб отдельных видов продуктов переработки плодов и овощей при проведении экспертизы. Рассмотрены требования к качеству продуктов переработки плодов и овощей, дефекты, возникающие в процессе производства и хранения, показатели безопасности. Для студентов высших учебных заведений.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Дашков и К |
Год издания | 2014 |
Страниц | 376 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-394-02366-8 |
Автор(ы) | Елисеева Людмила Геннадьевна |
Тематика | Бизнес. Предпринимательство. Торговля |
0 ms.
Книги где автор: Елисеева Людмила Геннадьевна