КаталогКниг.РФ

Охотничья кухня. Праздник на столе (Целыхова Елизавета Константиновна) ; Вече, 2024

Книга: Охотничья кухня. Праздник на столе (Целыхова Елизавета Константиновна) ; Вече, 2024

от 1229 р. до 1949 р.


Сравнить цены

Цена от 1229 р. до 1949 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1317 р. 2026 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1949 р. 2829 р.
МАЙШОП

5/5

1229 р. 1890 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Вы хорошо умеете готовить дичь, гордитесь домашними фирменными рецептами, но хотите найти новые идеи для приготовления ваших трофеев? Вы недавно ступили на охотничью тропу и мечтаете о том, чтобы первая добытая дичь заняла достойное место на кухне и стала украшением стола? Автор пяти книг, посвященных приготовлению дичи, подробно и доступно расскажет о том, как с помощью недорогих продуктов приготовить блюда из дичи, которые смогут занять достойное место на столе. На страницах представлено более восьмидесяти авторских рецептов разного уровня сложности с использованием простых продуктов и подробным пошаговым описанием действий, даны советы по организации праздничного стола, а также много другой информации, полезной для охотников-кулинаров и их семей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
Этика охотничьей кулинарии
Как оно называется?
Безопасность превыше всего
О самом ценном
О температуре
О хранении дичи
Об инвентаре
Праздник в радость
Из леса в тарелку
Сделай соус
Об алкоголе в кулинарии
Закуски
Салат оливье
Майонез из дичи
Салат "Весенняя охота"
Язык в вине
Террин
Террин из мяса косули
Террин из рябчиков и вальдшнепа
Закуски к пенному
Маленькое расследование: "Сыр" из дичи
Первые блюда
Универсальный бульон
Суп из рябчика
"Птичий суп" с домашней лапшой
Суп харчо
Щи из бобрятины с сушеными грибами
Борщ из весеннего селезня со снытью
Свекольник
Солянка
Рассольник "по-простому"
Вторые блюда
Баллотин "Весенняя охота"
Баллотин из утки с апельсинами
Языки с чечевицей
Лосиные рёбра с овощами и солёными огурцами
Лосятина или оленина с вином и сушеными грибами
Мясо по-веллингтонски
Вырезка на мангале
Вырезка с грибным соусом
Вырезка с можжевеловыми шишкоягодами на
сковороде
Стейки на мангале и сковороде
Ростбиф окровавленный на мангале
Ростбиф в духовке
Фланк-стейк
Мясо дикого козла или барана тушеное
Мясо, запеченное под соусом из сметаны и рыжиков
Мясо с черносливом
Мясо с овощами и брусникой
Шашлык
Кабаний окорок на вертеле
Бобр в кисло-пряном соусе
Окорок бобра в пиве
Окорок бобра с грибами и светлым пивом
Окорок бобра на овощной подложке
Заяц в красном вине
Рысь с овощами
Рысь, запеченная в духовке
Рысь на гриле
Рысь на мангале
Гусь в казане
Гусь с овощами и рисом
Глухарь печеный
Глухарь в казане
Глухарь "под снегом"
Грудки тетерева под соусом бешамель
Рябчики с луком и картошкой
Вяхири с красной капустой
Лысуха. Съедобное несъедобное
Чирки с кисло-сладким соусом
Утка с брусникой
Вальдшнепы на гриле
Перепелки с мелким луком, орехами и сушеными
грибами
Дрозды в беконе с грибным соусом
Ещё одно расследование: Фальшивый заяц
Блюда из фарша
Котлеты из тетерева на косточке
Рулет с грибами и не только
Яйца по-шотландски
Пельмени из глухаря
Блюда из субпродуктов
Пирог с почками
Сердце лося или оленя в бруснике
Сердце "после ветеринара"
ПИРОГ С начинкой из сердца лося
Печень бобра в красном вине
Кровяная колбаса
Ливерная колбаса
Холодец из кабаньих ножек
Блюда для тех, кто не боится экспериментов
Рубец
Строганина и карпаччо
Для маленьких охотников
Гамбургеры
Пицца
Приложение, которого не может не быть
Секреты приготовления медвежатины
Секреты приготовления лосятины
Секреты приготовления кабанятины
Секреты приготовления косулятины
Секреты приготовления зайчатины
Секреты приготовления бобрятины
Секреты приготовления сурков
Секреты приготовления глухаря
Секреты приготовления тетерева
Секреты приготовления рябчика
Секреты приготовления уток
Секреты приготовления гусей
Секреты приготовления мелкой дичи

О книге

ISBN978-5-4484-4916-1
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательВече
СерияОхотничья кулинария
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц256

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Целыхова Елизавета Константиновна

    Искать всё

     

    Блюда из мяса, птицы - издательство "Вече"

    Блюда из мяса, птицы - издательство "Вече" »

    Блюда из мяса, птицы

    Категория 983 р. - 1474 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    181 ms