Рыба, рыбные и другие продукты моря в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов (Татьяна Александровна Пасечникова) , 2024
679 р.
Автор(ы): Татьяна Александровна Пасечникова;
Издатель: Юрайт
ISBN: 978-5-534-16980-5
ID: SKU2001569
Добавлено: 03.02.2024
Сравнить цены
Цена от 679 р. до 679 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 679 р. 849 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1309 р. 1455 р. | наличие уточняйте 27.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-534-16980-5 |
Автор(ы) | Татьяна Александровна Пасечникова |
Год издания | 2024 |
Серия | Высшее образование |
Книги где автор: Татьяна Александровна Пасечникова
Похожие товары
Категория 543 р. - 814 р.