Основы домашнего сыроделия (Матвеенко Алексей Владимирович) ; Феникс, 2024
от 294 р. до 1595 р.
Автор(ы): Матвеенко Алексей Владимирович;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-29451-2
ID: SKU1994651
Добавлено: 26.01.2024
Сравнить цены
Цена от 294 р. до 1595 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
МАЙШОП 5/5 | 294 р. 438 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1595 р. | |
Описание
Сыр - это продукт, который постоянно готовили у себя дома наши бабушки, прабабушки и более далекие предки. Во всем мире, а в последние годы и в России действует множество небольших частных сыроделен. Это одно из старейших известных человеку производств наряду с выпечкой хлеба. Бояться процесса сыроварения не стоит даже дилетанту. Ведь рецепты опробованы, откалиброваны, можно сказать, тысячелетиями.
Эта книга поможет вам начать изготавливать сыр в домашних условиях. На ее страницах вы найдете классификацию сыров, технологию производства, перечень оборудования, список сырья, а также интересные факты из истории и мифов об этом продукте. Так что если своя сыроварня - это ваша мечта, то книга поможет ее реализовать. Она будет полезна и интересна и тем, кто просто хочет удивить гостей или побаловать семью домашним сыром.
2-е издание.
Эта книга поможет вам начать изготавливать сыр в домашних условиях. На ее страницах вы найдете классификацию сыров, технологию производства, перечень оборудования, список сырья, а также интересные факты из истории и мифов об этом продукте. Так что если своя сыроварня - это ваша мечта, то книга поможет ее реализовать. Она будет полезна и интересна и тем, кто просто хочет удивить гостей или побаловать семью домашним сыром.
2-е издание.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Вступление
Всё о сыре
История продукта
Характеристика, классификация
О пользе сыра
Гастрономические сочетания сыра с другими
продуктами
Всё о сыроделии
Технология производства сыра
Оборудование для изготовления сыра
Закупка продуктов для производства сыра
Закваски и ферменты для производства сыра
Ножи для сыра
Рецепты: от простых к сложным
Домашний мягкий сыр
Домашний мягкий сыр с закваской
Сыр халлуми
Сыр плавленый
Домашний твердый сыр
Быстрый твердый сыр
Сыр брынза
Сыр брынза с зеленью
Сыр рикотта
Сыр моцарелла
Сыр сулугуни
Сулугуни (косичка)
Домашний сыр рассольный типа фета
Сыр проволоне
Сыр качотта
Пьяная коза (Cabra al vino)
Сыр монтерей джек
Сыр монтерей джек с перцем чили
Полутвердый сыр ярлсберг
Сыр гауда
Сыр чеддер
Сыр чешир
Сыр камамбер
Козий камамбер
Сыр в домашней сыроварне
Производство сыра в значительных объемах
Всё о сыре
История продукта
Характеристика, классификация
О пользе сыра
Гастрономические сочетания сыра с другими
продуктами
Всё о сыроделии
Технология производства сыра
Оборудование для изготовления сыра
Закупка продуктов для производства сыра
Закваски и ферменты для производства сыра
Ножи для сыра
Рецепты: от простых к сложным
Домашний мягкий сыр
Домашний мягкий сыр с закваской
Сыр халлуми
Сыр плавленый
Домашний твердый сыр
Быстрый твердый сыр
Сыр брынза
Сыр брынза с зеленью
Сыр рикотта
Сыр моцарелла
Сыр сулугуни
Сулугуни (косичка)
Домашний сыр рассольный типа фета
Сыр проволоне
Сыр качотта
Пьяная коза (Cabra al vino)
Сыр монтерей джек
Сыр монтерей джек с перцем чили
Полутвердый сыр ярлсберг
Сыр гауда
Сыр чеддер
Сыр чешир
Сыр камамбер
Козий камамбер
Сыр в домашней сыроварне
Производство сыра в значительных объемах
О книге
ISBN | 978-5-222-29451-2 |
Автор(ы) | Матвеенко Алексей Владимирович |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2024 |
Серия | Жизнь удалась |
Кол-во страниц | 123 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Матвеенко Алексей Владимирович
Кулинария - издательство "Феникс"
Категория 235 р. - 352 р.
Молочные продукты - издательство "Феникс" »
Кулинария
Категория 235 р. - 352 р.