КаталогКниг.РФ

Основы домашнего сыроделия (Матвеенко Алексей Владимирович) ; Феникс, 2024

Книга: Основы домашнего сыроделия (Матвеенко Алексей Владимирович) ; Феникс, 2024

от 294 р. до 1595 р.


Сравнить цены

Цена от 294 р. до 1595 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
МАЙШОП

5/5

294 р. 438 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1595 р.

Как купить или где мы находимся +

Описание

Сыр - это продукт, который постоянно готовили у себя дома наши бабушки, прабабушки и более далекие предки. Во всем мире, а в последние годы и в России действует множество небольших частных сыроделен. Это одно из старейших известных человеку производств наряду с выпечкой хлеба. Бояться процесса сыроварения не стоит даже дилетанту. Ведь рецепты опробованы, откалиброваны, можно сказать, тысячелетиями.
Эта книга поможет вам начать изготавливать сыр в домашних условиях. На ее страницах вы найдете классификацию сыров, технологию производства, перечень оборудования, список сырья, а также интересные факты из истории и мифов об этом продукте. Так что если своя сыроварня - это ваша мечта, то книга поможет ее реализовать. Она будет полезна и интересна и тем, кто просто хочет удивить гостей или побаловать семью домашним сыром.
2-е издание.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Вступление
Всё о сыре
История продукта
Характеристика, классификация
О пользе сыра
Гастрономические сочетания сыра с другими
продуктами
Всё о сыроделии
Технология производства сыра
Оборудование для изготовления сыра
Закупка продуктов для производства сыра
Закваски и ферменты для производства сыра
Ножи для сыра
Рецепты: от простых к сложным
Домашний мягкий сыр
Домашний мягкий сыр с закваской
Сыр халлуми
Сыр плавленый
Домашний твердый сыр
Быстрый твердый сыр
Сыр брынза
Сыр брынза с зеленью
Сыр рикотта
Сыр моцарелла
Сыр сулугуни
Сулугуни (косичка)
Домашний сыр рассольный типа фета
Сыр проволоне
Сыр качотта
Пьяная коза (Cabra al vino)
Сыр монтерей джек
Сыр монтерей джек с перцем чили
Полутвердый сыр ярлсберг
Сыр гауда
Сыр чеддер
Сыр чешир
Сыр камамбер
Козий камамбер
Сыр в домашней сыроварне
Производство сыра в значительных объемах

О книге

ISBN978-5-222-29451-2
Автор(ы)
Обложкатвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2024
СерияЖизнь удалась
Кол-во страниц123

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

    Книги где автор: Матвеенко Алексей Владимирович

    Искать всё

     

    Кулинария - издательство "Феникс"

    Категория 235 р. - 352 р.

    Молочные продукты - издательство "Феникс" »

    Кулинария

    Категория 235 р. - 352 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    9 ms