Физико-химические изменения, происходящие при производстве плодоовощных соков, под влиянием кислорода, растворенного в воде и клеточном соке сырья. (Аспирантура, Бакалавриат). Монография. (Татьяна Васильевна Павлова) , 2024
632 р.
Автор(ы): Татьяна Васильевна Павлова;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-466-05358-6
ID: SKU1931440
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 632 р. до 632 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 632 р. 790 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Данная монография посвящена важной теме, без которой дальнейшее производство консервированной продукции не может дальше существовать. В монографии подробно рассматриваются темы о подготовке воды для использования в производстве соков, о значении полифенолов сырья, а также технология производства плодоовощных соков с применением передовых технологий.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-466-05358-6 |
Автор(ы) | Татьяна Васильевна Павлова |
Год издания | 2024 |
Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 505 р. - 758 р.
Легкая промышленность - издательство "Кнорус" »
Легкая промышленность
Категория 505 р. - 758 р.