КаталогКниг.РФ

Физико-химические изменения, происходящие при производстве плодоовощных соков, под влиянием кислорода, растворенного в воде и клеточном соке сырья. (Аспирантура, Бакалавриат). Монография. (Татьяна Васильевна Павлова) , 2024

Книга: Физико-химические изменения, происходящие при производстве плодоовощных соков, под влиянием кислорода, растворенного в воде и клеточном соке сырья. (Аспирантура, Бакалавриат). Монография. (Татьяна Васильевна Павлова) , 2024

632 р.


Цены

Цена от 632 р. до 632 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

632 р. 790 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Данная монография посвящена важной теме, без которой дальнейшее производство консервированной продукции не может дальше существовать. В монографии подробно рассматриваются темы о подготовке воды для использования в производстве соков, о значении полифенолов сырья, а также технология производства плодоовощных соков с применением передовых технологий.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-466-05358-6
Автор(ы)
Год издания2024

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

    Категория 505 р. - 758 р.

    Легкая промышленность - издательство "Кнорус" »

    Легкая промышленность

    Категория 505 р. - 758 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    23 ms