Комбуча. Искусство сочетания вкуса и пользы. Рецепты чайного гриба и напитков из него (Ольга Ивенская) , 2023
199 р.
Автор(ы): Ольга Ивенская;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-04-191726-5
ID: SKU1917723
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 199 р. до 199 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 199 р. 249 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Познакомьтесь с чайным грибом с новой стороны! Все мы помним чайный гриб в трехлитровой банке под марлей, но вряд ли вы когда-нибудь задумывались, зачем его держали в доме и в чем его польза. Сегодня он снова популярен, но уже под другим названием. Комбуча, полученная методом ферментации, способна оказывать положительное влияние при многих проблемах со здоровьем, а ее сочетаемость с другими продуктами делает ее универсальным напитком на все случаи жизни. В этой книге вы найдете руководство по выращиванию чайного гриба и 38 рецептов комбучи и коктейлей из нее. Сочетайте комбучу с сиропами, фруктами и ягодами, чтобы получить потрясающе полезный газированный напиток. Разве не прекрасно, что можно самому не просто выращивать чайный гриб, но и сделаться настоящим миксологом, создавая на его основе новые восхитительные напитки? Если вы заботитесь о своем здоровье, любите эксперименты и готовы пуститься в чрезвычайно увлекательное приключение, связанное с созданием волшебных напитков на основе комбучи, эта книга вам поможет! В формате PDF A4 сохранен издательский дизайн.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-04-191726-5 |
Автор(ы) | Ольга Ивенская |
Год издания | 2023 |
Серия | ПП. Теория и практика правильного питания |
Книги где автор: Ольга Ивенская
Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 159 р. - 238 р.
Кулинария - издательство "Эксмо" »
Кулинария
Категория 159 р. - 238 р.