Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве. Учебное пособие для СПО (Е. А. Скорбина) ; Лань, 2023
от 156 р. до 244 р.
Автор(ы): Е. А. Скорбина;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-507-46745-7
ID: SKU1895182
Добавлено: 30.12.2023
Сравнить цены
Цена от 156 р. до 244 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 156 р. 195 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 244 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено студентам техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-46745-7 |
Автор(ы) | Е. А. Скорбина |
Год издания | 2023 |
Серия | Среднее профессиональное образование (Лань) |
Обложка | мягкая обложка |
Издатель | Лань |
Кол-во страниц | 48 |
Книги с похожим названием
Технические науки - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 124 р. - 187 р.
Основы производства - издательство "Издательство ЛАНЬ" »
Технические науки
Категория 124 р. - 187 р.