По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части (Джоанна Блайтмэн) , 2015
415 р.
Автор(ы): Джоанна Блайтмэн;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-04-166832-7
ID: SKU1842481
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 415 р. до 415 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 415 р. 519 р. аудио книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Пищевая индустрия изобрела для себя массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Все они помогают удешевить производство, продлить срок годности и сделать продукт приятным на вид и наощупь. В результате магазинная еда выглядит красивой и долго хранится. Вот только мы, покупатели, понятия не имеем о том, как и за счет чего это достигается. Перед вами книга, автор которой сумела проникнуть во многие секреты пищевого производства. Из нее вы узнаете: - почему овощи и фрукты в магазине выглядят такими свежими; - как технологи добиваются, чтобы вы всякий раз испытывали тот самый привычный вкус; - из-за чего йогурты, хлопья и салаты не так безвредны, как кажется; - можно ли вообще найти на полках магазинов безопасную еду.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-04-166832-7 |
Автор(ы) | Джоанна Блайтмэн |
Год издания | 2015 |
Серия | Кругозор Дениса Пескова |
Чтец | Юлия Шустова |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Джоанна Блайтмэн
Пищевая промышленность - издательство "Эксмо"
Категория 332 р. - 498 р.
пищевое производство - издательство "Эксмо" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 332 р. - 498 р.