Блюда с субпродуктами. Закуски, первые и вторые блюда (Михайлова Ирина Анатольевна) ; Эксмо, 2012
Автор(ы): Михайлова Ирина Анатольевна;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-60561-3
ID: SKU1765254
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Практически все субпродукты богаты минеральными веществами и витаминами. Их используют при изготовлении различных мясных и кулинарных изделий. Печень, например, обладает не только приятным вкусом, но и питательной ценностью. При этом она малокалорийна и применяется в лечебных целях. Ее можно жарить, запекать, тушить, делать начинки для пирогов, колбасы, паштеты, оладьи. В почках, нежных и сочных. Также содержится много питательных веществ, их используют для супов и вторых блюд, Язык готовят для холодных закусок, жарят, варят, коптят, он прекрасно сочетается с грибами. В книге вы найдете рецепты закусок, супов и вторых блюд из разнообразных субпродуктов: печени, языка, почек, мозгов, рубца и других.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-60561-3 |
Автор(ы) | Михайлова Ирина Анатольевна |
Год издания | 2012 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Лакомка (новое оригинальное оформление) |
Книги где автор: Михайлова Ирина Анатольевна
Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"
Категория 234 р. - 351 р.
Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо" »
Блюда из мяса, птицы
Категория 234 р. - 351 р.