КаталогКниг.РФ

Блюда с субпродуктами. Закуски, первые и вторые блюда (Михайлова Ирина Анатольевна) ; Эксмо, 2012

Книга: Блюда с субпродуктами. Закуски, первые и вторые блюда (Михайлова Ирина Анатольевна) ; Эксмо, 2012


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Практически все субпродукты богаты минеральными веществами и витаминами. Их используют при изготовлении различных мясных и кулинарных изделий. Печень, например, обладает не только приятным вкусом, но и питательной ценностью. При этом она малокалорийна и применяется в лечебных целях. Ее можно жарить, запекать, тушить, делать начинки для пирогов, колбасы, паштеты, оладьи. В почках, нежных и сочных. Также содержится много питательных веществ, их используют для супов и вторых блюд, Язык готовят для холодных закусок, жарят, варят, коптят, он прекрасно сочетается с грибами. В книге вы найдете рецепты закусок, супов и вторых блюд из разнообразных субпродуктов: печени, языка, почек, мозгов, рубца и других.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Михайлова Ирина Анатольевна

    Искать всё

     

    Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"

    Категория 234 р. - 351 р.

    Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо" »

    Блюда из мяса, птицы

    Категория 234 р. - 351 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms