Сырая пища и её приготовление (300 рецептов) (Тарасов Н. В., Бохановская Т. И.) ; Секачев В. Ю., 1931
от 468 р. до 989 р.
Автор(ы): Тарасов Н. В.; Бохановская Т. И.;
Издатель: Изд. В. Секачев
ISBN: 978-5-4481-0122-9
ID: SKU169316
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 468 р. до 989 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 540 р. 772 р. | |
Book24 5/5 | 989 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 759 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 468 р. 720 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 872 р. | наличие уточняйте 15.06.2024 |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Репринт с издания. Л. 1931. Уникальная книга, написанная советскими врачами Тарасовым и Бохановской, посвящена практике и опыту сыроедения. Книга включает в себя. исторический обзор сыроедения, очерки о его идейных вдохновителях, подробный обзор сыроедения как образа жизни с точки зрения врачебной науки, а также сборник 300 рецептов блюд из сырых продуктов. Тираж 30 экз.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие I - А. П. Миронова
Предисловие II - проф. В. В. Марковича
ЧАСТЬ 1
Что такое сыроедение
Развитие сыроедения
Недостатки вареной пищи
Преимущества сырой пиши
Состав и разнообразие сырой пищи
Целебные свойства сырой пищи
Полусыроедение
Сыроедение
Пробное сыроедение
Сыроедение и физическая культура
ЧАСТЬ II
Обзор режимов
Продуктоведение сырой кухни
Аппаратура
Чистка и дезинфекция растительных продуктов
Заготовка впрок
Повышение усвояемости
Меню и категории кушаний
Рецепты
Таблицы
Алфавитный указатель блюд
Литература
Предисловие II - проф. В. В. Марковича
ЧАСТЬ 1
Что такое сыроедение
Развитие сыроедения
Недостатки вареной пищи
Преимущества сырой пиши
Состав и разнообразие сырой пищи
Целебные свойства сырой пищи
Полусыроедение
Сыроедение
Пробное сыроедение
Сыроедение и физическая культура
ЧАСТЬ II
Обзор режимов
Продуктоведение сырой кухни
Аппаратура
Чистка и дезинфекция растительных продуктов
Заготовка впрок
Повышение усвояемости
Меню и категории кушаний
Рецепты
Таблицы
Алфавитный указатель блюд
Литература
О книге
Издатель | Секачев В. Ю. |
Год издания | 1931 |
Страниц | 129 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-4481-0122-9 |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 0,70 см |
Автор(ы) | Тарасов Н. В., Бохановская Т. И. |
Тематика | Поваренные книги |
Тираж | 30 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 130 |
Обложка | мягкая обложка |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | мягкая |
Издательство | В. Секачев |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 130 |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Тарасов Н. В., Бохановская Т. И.
Диетическое и раздельное питание - издательство "Изд. В. Секачев"
Категория 374 р. - 561 р.
Диетическое и раздельное питание - издательство "Изд. В. Секачев" »
Диетическое и раздельное питание
Категория 374 р. - 561 р.