Книга: Сырные блюда (Тихомирова Вера Анатольевна) ; Айрис-Пресс, 2010
Автор(ы): Тихомирова Вера Анатольевна;
Издатель: Айрис-пресс
ISBN: 978-5-8112-3136-2
ID: SKU1686823
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Сыр придает изюминку любому блюду. Его можно добавлять в салаты и закуски, первые и вторые блюда, в блины, оладьи и выпечку. В одних рецептах сыр является основным компонентом (сырная паста, сыр в тесте); в других используется лишь в качестве добавки, но даже хорошо знакомое блюдо при этом сразу меняется - появляются пикантность и новые вкусовые качества.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8112-3136-2 |
Автор(ы) | Тихомирова Вера Анатольевна |
Год издания | 2010 |
Издатель | Айрис-Пресс |
Серия | 100 лучших рецептов |
Книги где автор: Тихомирова Вера Анатольевна
Похожие товары
Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "Айрис-пресс" »