КаталогКниг.РФ

Карамельно-конфектное производство (Румянцев А.) ; Секачев В. Ю., 1914

Книга: Карамельно-конфектное производство (Румянцев А.) ; Секачев В. Ю., 1914


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Репринт с издания. СПб. 1914 г. Практическое руководство к приготовлению различных сортов конфект, монпансье, тянучек, мармелада, пастилы, шоколада, зефира, батонов, театральных конфект и т. п. С 35 рисунками. Румянцев – преподаватель С. -Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

Репринт с издания. Москва, 1861. Краткие толкования большого количества суеверий. Их истоки, смысл и значение. Вы узнаете из книги что значит: Аграфенин день. Аграфена Купальница
Адамова голова
Алане
Баран каменный
Булумер
Воробей водяной…. и много, много другого.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательСекачев В. Ю.
Год издания1914
Страниц173
Переплётмягкий
ISBN978-5-4481-0536-4
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,00 см
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж30
Кол-во страниц173
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Румянцев А.

    Искать всё

     

    Выпечка. Десерты - издательство "Изд. В. Секачев"

    Категория 519 р. - 778 р.

    Выпечка. Десерты - издательство "Изд. В. Секачев" »

    Выпечка. Десерты

    Категория 519 р. - 778 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms