КаталогКниг.РФ

Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания (Спивак А. М.) ; Феникс, 2007

Книга: Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания (Спивак А. М.) ; Феникс, 2007

194 р.


Цены

Цена от 194 р. до 194 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

194 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В сборнике дан широкий ассортимент салатов, закусок и других холодных блюд для предприятий общественного питания - кафе, ресторанов, а также столовых. Представленные здесь около 700 рецептур из различных национальных, в том числе восточных кухонь помогут в организации работы предприятия общественного питания, облегчат подбор блюд для его меню. Для специалистов общественного питания. Без иллюстраций. Бумага офсетная.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-222-11117-8
Автор(ы)
Год издания2007
ИздательФеникс
СерияПрофессиональное мастерство

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

     

    Общие сборники рецептов - издательство "Феникс"

    Категория 155 р. - 232 р.

    Общие сборники рецептов - издательство "Феникс" »

    0 ms.

    Общие сборники рецептов

    Категория 155 р. - 232 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms