Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания (Спивак А. М.) ; Феникс, 2007
Цены
Цена от 194 р. до 194 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 194 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В сборнике дан широкий ассортимент салатов, закусок и других холодных блюд для предприятий общественного питания - кафе, ресторанов, а также столовых. Представленные здесь около 700 рецептур из различных национальных, в том числе восточных кухонь помогут в организации работы предприятия общественного питания, облегчат подбор блюд для его меню. Для специалистов общественного питания. Без иллюстраций. Бумага офсетная.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-222-11117-8 |
Автор(ы) | Спивак А. М. |
Год издания | 2007 |
Издатель | Феникс |
Серия | Профессиональное мастерство |
1 ms.
Общие сборники рецептов - издательство "Феникс"
Категория 155 р. - 232 р.
Общие сборники рецептов - издательство "Феникс" »
0 ms.
Общие сборники рецептов
Категория 155 р. - 232 р.