КаталогКниг.РФ

Технология пивного сусла (Меледина Татьяна) ; Феникс, 2006

Книга: Технология пивного сусла (Меледина Татьяна) ; Феникс, 2006


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии изложены основные требования к качеству солода, несоложенных материалов, воды, хмеля - сырья, используемого в пивоварении. Приведена характеристика вспомогательных материалов для корректировки рН сусла и состава затора. Даны основные типы загрязнений в варочном цехе, микрофлора сусла, методы мойки и дезинфекции, а также типы моющих и дезинфицирующих препаратов. Рассмотрены процессы дробления, затирания, фильтрования затора, кипячение сусла с хмелем, осветление и охлаждение сусла и его насыщение кислородом воздуха. Приведены схемы оборудования, используемого в варочном цехе. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-222-08868-5
Автор(ы)
Год издания2006
ИздательФеникс
СерияВысшее образование

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Похожие товары

    Алкогольные напитки - издательство "Феникс" »

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    223 ms