Пароконвектомат. Технологии эффективной работы (Крылов Евгений Сергеевич) ; Ресторанные ведомости, 2004
Автор(ы): Крылов Евгений Сергеевич;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-016-7
ID: SKU1656195
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Развитие технологий общественного питания предполагает появление принципиально новых видов оборудования, которое помогает наладить более эффективную работу кухни. Книга, написанная известным московским экспертом-технологом Евгением Крыловым, посвящена пароконвектомату - незаменимому помощнику шеф-повара в современном ресторане. В простой и доступной форме (что называется, "для чайников") автор рассказывает об устройстве пароконвектомата, подробно останавливаясь на технологиях его работы, а также рассматривает все нюансы его эксплуатации.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-016-7 |
Автор(ы) | Крылов Евгений Сергеевич |
Год издания | 2004 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Серия | Современное оборудование |
Книги где автор: Крылов Евгений Сергеевич
Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 444 р. - 666 р.
Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости" »
Ведение бизнеса
Категория 444 р. - 666 р.