КаталогКниг.РФ

Пароконвектомат. Технологии эффективной работы (Крылов Евгений Сергеевич) ; Ресторанные ведомости, 2004

Книга: Пароконвектомат. Технологии эффективной работы (Крылов Евгений Сергеевич) ; Ресторанные ведомости, 2004


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Развитие технологий общественного питания предполагает появление принципиально новых видов оборудования, которое помогает наладить более эффективную работу кухни. Книга, написанная известным московским экспертом-технологом Евгением Крыловым, посвящена пароконвектомату - незаменимому помощнику шеф-повара в современном ресторане. В простой и доступной форме (что называется, "для чайников") автор рассказывает об устройстве пароконвектомата, подробно останавливаясь на технологиях его работы, а также рассматривает все нюансы его эксплуатации.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Крылов Евгений Сергеевич

    Искать всё

     

    Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"

    Категория 444 р. - 666 р.

    Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости" »

    Ведение бизнеса

    Категория 444 р. - 666 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms