Новые кулинарные технологии (Долгополова Светлана) ; Ресторанные ведомости, 2005
Автор(ы): Долгополова Светлана;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-034-1
ID: SKU1656193
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга знакомит читателя с особенностями современной ресторанной кухни, позволяет лучше узнать возможности кулинарного применения и обработки новых, ранее неизвестных, экзотических продуктов, предлагает современные варианты использования уже знакомых видов сырья. Издание предназначено для поваров, специалистов сферы ресторанного бизнеса, студентов профильных учебных заведений.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-034-1 |
Автор(ы) | Долгополова Светлана |
Год издания | 2005 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Серия | Менеджмент и маркетинг |
Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"
Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости" »
Ведение бизнеса
Категория 528 р. - 792 р.