КаталогКниг.РФ

Новые кулинарные технологии (Долгополова Светлана) ; Ресторанные ведомости, 2005

Книга: Новые кулинарные технологии (Долгополова Светлана) ; Ресторанные ведомости, 2005


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Книга знакомит читателя с особенностями современной ресторанной кухни, позволяет лучше узнать возможности кулинарного применения и обработки новых, ранее неизвестных, экзотических продуктов, предлагает современные варианты использования уже знакомых видов сырья. Издание предназначено для поваров, специалистов сферы ресторанного бизнеса, студентов профильных учебных заведений.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-98176-034-1
Автор(ы)
Год издания2005
ИздательРесторанные ведомости
СерияМенеджмент и маркетинг

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"

    Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости" »

    Ведение бизнеса

    Категория 528 р. - 792 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    172 ms