Консервирование без сахара и соли; Книжный дом, 2008
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Эта книга для тех, кто хочет научиться сохранять ценнейшие дары природы - ягоды, фрукты, овощи и травы - с наименьшей потерей их полезных свойств, то есть в свежем виде и консервированием без сахара, без соли и с помощью витаминов-фиксаторов, которые содержатся в соке красной свеклы, в ягодах белой и красной смородины, в листьях лимонника и т.д. Для широкого круга читателей. Составители: Т. А. Липей, И. Г. Бондарь.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-985-428-966-3 |
Год издания | 2008 |
Издатель | Книжный дом |
Серия | Вкусные советы |
1 ms.
Книги с похожим названием
Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Книжный дом"
Категория 0 р. - 0 р.
Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Книжный дом" »
2 ms.