Полезное консервирование без соли, сахара, уксуса (Пекер Полина) ; Удача, 2010
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Консервированные фрукты и овощи пользуются неизменной популярностью. В зимний период они становятся украшением любого стола, обеспечивая организм полезными веществами.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-91314-227-6 |
Автор(ы) | Пекер Полина |
Издатель | Удача |
Год издания | 2010 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 288 |
1 ms.
Нехудожественная литература - издательство "Удача"
Категория 0 р. - 0 р.
Нехудожественная литература - издательство "Удача" »
0 ms.
Нехудожественная литература
Категория 0 р. - 0 р.