Книга: Русская кухня (Тихомирова В. А.) ; Айрис-Пресс, 2008
Автор(ы): Тихомирова В. А.;
Издатель: Айрис-пресс
ISBN: 978-5-8112-2733-4
ID: SKU1573333
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Наверное, ни в одной другой кухне мира нет такого разнообразия блюд, как в русской. Объяснение этому можно найти, взглянув на карту: Россия раскинулась почти во всех климатических поясах. Другая особенность русской кухни - она, на протяжении веков, была открыта всему новому, поэтому постоянно развивалась, вбирая в себя все лучшее. Например, пельмени попали в меню русской кухни с Дальнего Востока, а салаты - из Европы (изначально, на Руси было не принято смешивать продукты в одном блюде). Свою лепту в формирование русской кухни внесла и национальная черта русского народа - гостеприимство.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8112-2733-4 |
Автор(ы) | Тихомирова В. А. |
Издатель | Айрис-Пресс |
Год издания | 2008 |
Кол-во страниц | 64 |
Серия | 100 лучших рецептов |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Тихомирова В. А.
Нехудожественная литература - издательство "Айрис-пресс"
Категория 22 р. - 33 р.
Нехудожественная литература - издательство "Айрис-пресс" »
Нехудожественная литература
Категория 22 р. - 33 р.