КаталогКниг.РФ

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия (С. М. Носенко, С. В. Чувахин) ; ДеЛи плюс, 2018

Книга: Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия (С. М. Носенко, С. В. Чувахин) ; ДеЛи плюс, 2018


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенном для производства мучных кондитерских изделий. Без претензии на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций современного оборудования представлены его краткие описания и основные технические характеристики. Каждая глава справочника соответствует определенной стадии производства. В них приведены описания конструкций отдельных машин и аппаратов. В заключительной главе описаны поточные линии, сформированные на основе данного оборудования. Сведения, изложенные в справочнике, предназначены для инженерно-технических работников кондитерских предприятий, могут быть использованы работниками проектных и конструкторских организаций, учащимися учебных заведений, подготавливающих специалистов для агропромышленного комплекса.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-9909883-6-1
Автор(ы)
Размеры170x245
ИздательДеЛи плюс
Год издания2018
Язык изданияРусский
Кол-во страниц438

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: С. М. Носенко, С. В. Чувахин

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Научная литература - издательство "ДеЛи плюс" »

    Нехудожественная литература

    Категория 1104 р. - 1656 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms