КаталогКниг.РФ

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао (С. М. Носенко, С. В. Чувахин) ; ДеЛи плюс, 2013

Книга: Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао (С. М. Носенко, С. В. Чувахин) ; ДеЛи плюс, 2013


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании (в основном импортном), предназначенном для производства шоколада и шоколадных изделий, представлены описания и основные технические характеристики оборудования. Для удобства пользования материалом каждая глава справочника соответствует определенной стадии производства. В начальных разделах глав приведены описания конструкций отдельных машин и аппаратов, в заключительном разделе - описания комплексов (агрегатов, участков), сформированных на основе вышеописанных единиц оборудования. Сведения, изложенные в справочнике, предназначены для инженерно-технических работников кондитерских предприятий, могут быть использованы работниками проектных и конструкторских организаций, учащимися учебных заведений, подготавливающих специалистов для агропромышленного комплекса.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-905170-55-3
Автор(ы)
Размеры170x245
ИздательДеЛи плюс
Год издания2013
Язык изданияРусский
Кол-во страниц264

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: С. М. Носенко, С. В. Чувахин

    Искать всё

     

    Нехудожественная литература - издательство "ДеЛи плюс"

    Категория 1104 р. - 1656 р.

    Научная литература - издательство "ДеЛи плюс" »

    Нехудожественная литература

    Категория 1104 р. - 1656 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms