Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао (С. М. Носенко, С. В. Чувахин) ; ДеЛи плюс, 2013
Автор(ы): С. М. Носенко; С. В. Чувахин;
Издатель: ДеЛи плюс
ISBN: 978-5-905170-55-3
ID: SKU1555410
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании (в основном импортном), предназначенном для производства шоколада и шоколадных изделий, представлены описания и основные технические характеристики оборудования. Для удобства пользования материалом каждая глава справочника соответствует определенной стадии производства. В начальных разделах глав приведены описания конструкций отдельных машин и аппаратов, в заключительном разделе - описания комплексов (агрегатов, участков), сформированных на основе вышеописанных единиц оборудования. Сведения, изложенные в справочнике, предназначены для инженерно-технических работников кондитерских предприятий, могут быть использованы работниками проектных и конструкторских организаций, учащимися учебных заведений, подготавливающих специалистов для агропромышленного комплекса.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-905170-55-3 |
Автор(ы) | С. М. Носенко, С. В. Чувахин |
Размеры | 170x245 |
Издатель | ДеЛи плюс |
Год издания | 2013 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 264 |
Книги где авторы: С. М. Носенко, С. В. Чувахин
Нехудожественная литература - издательство "ДеЛи плюс"
Категория 1104 р. - 1656 р.
Научная литература - издательство "ДеЛи плюс" »
Нехудожественная литература
Категория 1104 р. - 1656 р.