Тепловое оборудование предприятий общественного питания (В. П. Кирпичников, М. И. Ботов) ; Academia, 2005
Автор(ы): М. И. Ботов; В. П. Кирпичников;
Издатель: Academia
ISBN: 978-5-7695-2078-5
ID: SKU1506027
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассмотрены устройство и принципы действия, электрические схемы и правила эксплуатации теплового оборудования предприятий общественного питания, а также наиболее часто встречающиеся неисправности этого оборудования и способы их устранения. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезен персоналу, занимающемуся эксплуатацией и обслуживанием теплового оборудования предприятий общественного питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-7695-2078-5 |
Автор(ы) | В. П. Кирпичников, М. И. Ботов |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | Academia |
Год издания | 2005 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 352 |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: В. П. Кирпичников, М. И. Ботов
Нехудожественная литература - издательство "Academia"
Категория 447 р. - 670 р.
Нехудожественная литература - издательство "Academia" »
Нехудожественная литература
Категория 447 р. - 670 р.