КаталогКниг.РФ

Молоко: состояние и проблемы производства. Монография (Трухачев Владимир Иванович, Капустин Иван Васильевич, Злыднев Николай Захарович, Капустина Елена Ивановна) ; Лань, 2018

Книга: Молоко: состояние и проблемы производства. Монография (Трухачев Владимир Иванович, Капустин Иван Васильевич, Злыднев Николай Захарович, Капустина Елена Ивановна) ; Лань, 2018

от 603 р. до 3493 р.

  • Автор(ы): Трухачев Владимир Иванович; Капустин Иван Васильевич; Злыднев Николай Захарович; Капустина Елена Ивановна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-2793-2

  • все характеристики

  • ID: SKU148334


Сравнить цены

Цена от 603 р. до 3493 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1976 р. 2823 р.
ЛитРес

5/5

603 р. 754 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

3493 р.
наличие уточняйте
03.05.2024
МАЙШОП

5/5

1845 р. 2635 р.
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В монографии рассмотрены вопросы функционирования молочного сектора экономики агропромышленного комплекса Российской Федерации и Ставропольского края. Приведен анализ состояния рынка молока и молочных продуктов. Отражены проблемы, снижающие эффективность молочного скотоводства и основные пути их решения.
Монография предназначена для специалистов сельскохозяйственных и молокоперерабатывающих предприятий, руководителей и работников личных подсобных и фермерских хозяйств, а также студентов аграрных вузов.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Используемые сокращения
Введение
1. Краткая характеристика скотоводства
2. Санитарно-гигиенические и технологические
требования к качественным показателям молока
3. Анализ состояния производства молока в
ставропольском крае
4. Потери молока в процессе производства
5. Технология производства молока
6. Технология заготовки и раздачи кормов
7. Обеспечение оптимальных условий содержания
животных
8. Машинное доение коров
8.1. Физиологические и технологические
требования и правила машинного доения коров
8.2. Доильные аппараты отечественного и
зарубежного производства
8.3. Доильные установки отечественного и
зарубежного производства
9. Первичная обработка молока
9.1. Значение и схемы первичной обработки молока
9.2. Очистка молока
9.3. Тепловая обработка молока
10. Переработка молока
10.1. Анализ мирового рынка молока и
молокопродуктов
10.2. Анализ российского рынка молока и
молокопродуктов
10.3. Молокоперерабатывающие предприятия
Ставропольского края
10.4. Целесообразность переработки молока на
местах его производства
11. Организация пунктов для обработки и
переработки молока
11.1. Функциональное назначение молокоприемных
пунктов
11.2. Комплектация оборудованием и планировка
молокоприемных пунктов
11.3. Организация сбора молока у населения и
доставки его на молокоприемные пункты
11.4. Организация работы и эксплуатации
оборудования молокоприемного пункта
12. Переработка и использование вторичного
молочного сырья
Заключение
Литература

О книге

Автор(ы)
ИздательЛань
ISBN978-5-507-49448-4
Форматы электронной версииPDF
Год издания2018
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц300

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Трухачев Владимир Иванович, Капустин Иван Васильевич, Злыднев Николай Захарович, Капустина Елена Ивановна

    Искать всё

     

    Животноводство - издательство "Лань"

    Категория 482 р. - 723 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms