Молоко: состояние и проблемы производства. Монография (Трухачев Владимир Иванович, Капустин Иван Васильевич, Злыднев Николай Захарович, Капустина Елена Ивановна) ; Лань, 2018
от 603 р. до 3493 р.
Автор(ы): Трухачев Владимир Иванович; Капустин Иван Васильевич; Злыднев Николай Захарович; Капустина Елена Ивановна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-2793-2
ID: SKU148334
Сравнить цены
Цена от 603 р. до 3493 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1976 р. 2823 р. | |
ЛитРес 5/5 | 603 р. 754 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3493 р. | наличие уточняйте 03.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1845 р. 2635 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В монографии рассмотрены вопросы функционирования молочного сектора экономики агропромышленного комплекса Российской Федерации и Ставропольского края. Приведен анализ состояния рынка молока и молочных продуктов. Отражены проблемы, снижающие эффективность молочного скотоводства и основные пути их решения.
Монография предназначена для специалистов сельскохозяйственных и молокоперерабатывающих предприятий, руководителей и работников личных подсобных и фермерских хозяйств, а также студентов аграрных вузов.
Монография предназначена для специалистов сельскохозяйственных и молокоперерабатывающих предприятий, руководителей и работников личных подсобных и фермерских хозяйств, а также студентов аграрных вузов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Используемые сокращения
Введение
1. Краткая характеристика скотоводства
2. Санитарно-гигиенические и технологические
требования к качественным показателям молока
3. Анализ состояния производства молока в
ставропольском крае
4. Потери молока в процессе производства
5. Технология производства молока
6. Технология заготовки и раздачи кормов
7. Обеспечение оптимальных условий содержания
животных
8. Машинное доение коров
8.1. Физиологические и технологические
требования и правила машинного доения коров
8.2. Доильные аппараты отечественного и
зарубежного производства
8.3. Доильные установки отечественного и
зарубежного производства
9. Первичная обработка молока
9.1. Значение и схемы первичной обработки молока
9.2. Очистка молока
9.3. Тепловая обработка молока
10. Переработка молока
10.1. Анализ мирового рынка молока и
молокопродуктов
10.2. Анализ российского рынка молока и
молокопродуктов
10.3. Молокоперерабатывающие предприятия
Ставропольского края
10.4. Целесообразность переработки молока на
местах его производства
11. Организация пунктов для обработки и
переработки молока
11.1. Функциональное назначение молокоприемных
пунктов
11.2. Комплектация оборудованием и планировка
молокоприемных пунктов
11.3. Организация сбора молока у населения и
доставки его на молокоприемные пункты
11.4. Организация работы и эксплуатации
оборудования молокоприемного пункта
12. Переработка и использование вторичного
молочного сырья
Заключение
Литература
Введение
1. Краткая характеристика скотоводства
2. Санитарно-гигиенические и технологические
требования к качественным показателям молока
3. Анализ состояния производства молока в
ставропольском крае
4. Потери молока в процессе производства
5. Технология производства молока
6. Технология заготовки и раздачи кормов
7. Обеспечение оптимальных условий содержания
животных
8. Машинное доение коров
8.1. Физиологические и технологические
требования и правила машинного доения коров
8.2. Доильные аппараты отечественного и
зарубежного производства
8.3. Доильные установки отечественного и
зарубежного производства
9. Первичная обработка молока
9.1. Значение и схемы первичной обработки молока
9.2. Очистка молока
9.3. Тепловая обработка молока
10. Переработка молока
10.1. Анализ мирового рынка молока и
молокопродуктов
10.2. Анализ российского рынка молока и
молокопродуктов
10.3. Молокоперерабатывающие предприятия
Ставропольского края
10.4. Целесообразность переработки молока на
местах его производства
11. Организация пунктов для обработки и
переработки молока
11.1. Функциональное назначение молокоприемных
пунктов
11.2. Комплектация оборудованием и планировка
молокоприемных пунктов
11.3. Организация сбора молока у населения и
доставки его на молокоприемные пункты
11.4. Организация работы и эксплуатации
оборудования молокоприемного пункта
12. Переработка и использование вторичного
молочного сырья
Заключение
Литература
О книге
Автор(ы) | Трухачев Владимир Иванович, Капустин Иван Васильевич, Злыднев Николай Захарович, Капустина Елена Ивановна |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-507-49448-4 |
Форматы электронной версии | |
Год издания | 2018 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 300 |
1 ms.
Книги где авторы: Трухачев Владимир Иванович, Капустин Иван Васильевич, Злыднев Николай Захарович, Капустина Елена Ивановна
Животноводство - издательство "Лань"
Категория 482 р. - 723 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.