Книга: Консервирование; Терра-Книжный клуб, 1998
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга содержит рецепты консервирования самых разнообразных пищевых продуктов - фруктов, овощей, ягод, грибов, зелени и др. Описаны такие методы консервирования, как квашение, соление, замораживание, маринование, стерилизация, сушка, а также изготовление варенье, джема, повидла, желе и т.п.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-300-02377-5 |
Размеры | 84x104/32 |
Издатель | Терра-Книжный клуб |
Год издания | 1998 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 200 |
Книги с похожим названием
Нехудожественная литература - издательство "Терра-Книжный клуб"
Категория 300 р. - 450 р.
Нехудожественная литература - издательство "Терра-Книжный клуб" »
Нехудожественная литература
Категория 300 р. - 450 р.