Переработка охотничьей продукции (В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко) ; АСТ, Астрель, 2003
Автор(ы): В. Б. Петрунин; И. В. Рымалов; Т. П. Сипко;
Издатель: АСТ Астрель
ISBN: 978-5-17-016295-6
ID: SKU1458928
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга посвящена различным аспектам переработки продукции охоты: правовому вопросу, способам съемки, первичной обработке и консервации шкур и мяса охотничьих животных, а также продукции, имеющей значение для медицины и парфюмерии (жиру, пантам, желчи и пр.). В ней описаны распространенные заболевания, которые могут передаваться человеку от диких животных во время охоты и в процессе переработки охотничьей продукции, а также меры профилактики заболеваний.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-17-016295-6 |
Автор(ы) | В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко |
Размеры | 70x90/16 |
Издатель | АСТ, Астрель |
Год издания | 2003 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 192 |
Серия | Охота в России |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко
Похожие товары
Нехудожественная литература - издательство "АСТ Астрель" »
Нехудожественная литература
Категория 319 р. - 478 р.