КаталогКниг.РФ

Переработка охотничьей продукции (В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко) ; АСТ, Астрель, 2003

Книга: Переработка охотничьей продукции (В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко) ; АСТ, Астрель, 2003


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Книга посвящена различным аспектам переработки продукции охоты: правовому вопросу, способам съемки, первичной обработке и консервации шкур и мяса охотничьих животных, а также продукции, имеющей значение для медицины и парфюмерии (жиру, пантам, желчи и пр.). В ней описаны распространенные заболевания, которые могут передаваться человеку от диких животных во время охоты и в процессе переработки охотничьей продукции, а также меры профилактики заболеваний.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-17-016295-6
Автор(ы)
Размеры70x90/16
ИздательАСТ, Астрель
Год издания2003
Язык изданияРусский
Кол-во страниц192
СерияОхота в России

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Нехудожественная литература - издательство "АСТ Астрель" »

    Нехудожественная литература

    Категория 319 р. - 478 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms